Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 22:30

год или более

Всем привет. Ну что же ,путешествовать любят все. А путешествие с детьми ,всегда как рулетка. Хотя некоторые говорят , смотря как настроишься. Начну сначала,собрались мы с семьёй в Болгарию ,на чёрное море ,на дней так 12. И все было бы хорошо,если бы не одно но. На второй день у 2,5 годовалого ребёнка открылась рвота одновременно с поносом . Итак было через каждые 5 минут . Что только не пыталась дать. Все выходило. Через пару часов был вызван врач ,который сказал чтобы поили просто водой. Мысленно ,мне все стало понятно об этом враче. А ребёнку становилось все хуже. В итоге,мы ходили 7 дней на капельницы с сильно исхудавшим ребёнком .

После прилёта ,мне сразу сказали ,что на Чёрное море надо брать только этот препарат и он поможет. Когда же через 2 года повторилась эта же история ,только с младшим годовалым сыном ,я была во все оружии. К слову ,после начала первых симптомов кишечной инфекции ,я сразу начала по-тихонько давать из шприца по чуть-чуть энтеродез. И через пару часов ,не было

ни рвоты,ни поноса. Но препарат я обычно даю для профилактики ещё и на следующий день. Что очень важно ,его можно детям с года давать. Согласитесь не все препараты можно малышам давать.

Очень важно хранить приготовленную смесь в холодильнике . Если например,вам надо дать ребёнку 50 мл и через определённое время ещё 50 мл.

Меня все уверяли ,что к ротовирусу например ,вырабатывается иммунитет и скорее всего ребёнок не заболеет. Ну так вот ,каждый год ребёнок приносит из школы кишечную инфекцию ,ночью начинается рвота,мы сразу даём выпить энтеродез . Он всегда у нас в аптечке. И ребёнок дальше идёт спать ,а утром в школу. Также и с младшим ребёнком , так как если кто-то принёс кишечную инфекцию переболеет вся семья.

Энтеродез на вкус очень соленый. И его надо очень долго размешивать до полного растворения. Он прекрасно помогает также при отравлениях, если у вас больной желудок и вы поели много жареной пищи.

Для мужчин чем хорош ? Снимает похмелье быстро ,после праздников.☺️

Всем на заметку. Не болейте.

Достоинства
  • Быстро проходящие тошнота и рвота
  • Снимает интоксикацию
  • Эффективен
  • Эффективный, подходит детям
ylyasha_na_samokateрекомендует
02.08.2019
Ездили с подругой в отпуск, там ходили по разным кафе и ресторанам, рынкам, кушали много всего, всё пробовали... И вот напробовались так, что обе отравились. Я почему-то с собой не взяла на этот случай ничего, хорошо, что подруга взяла Энтеродез, а то бы я не знаю, что мы делали - бегать искать подходящее средство по местным аптекам с отравлениям не очень приятно. Об Энтеродезе, собственно: очень удобная дозировка - 1 пакетик на приём, и с собой брать очень удобно, ну и главное - быстро исправил ситуацию с отравлением))