Получила эти серьги вместе с таким же колечком, как и всегда в подарок от своего любимого папочки! Почему он каждый месяц дарит мне ювелирные украшения, я уже писала вот тут.
Серьги выполнены в виде дорожки фианитов, разных по размеру, этакий классический вариант на все случаи жизни -"и в пир и в мир", ко всему подойдут и выгодно привлекают внимание к лицу, красиво отражая свет и сверкая на солнышке!
Выполнены сережки из серебра 925 пробы, покрыты родием (на бирке это так и указали), в качестве вставки использовано по 7 фианитов в каждой сережке, вес серег 3,01гр (оптимальный вес, на мой взгляд).
Сюрпризом для меня оказалось то, что в сережках, как и в кольце, оказались "спрятанные" маленькие камушки - совсем маленькие фианиты, расположенные в перпендикулярной плоскости от "лицевой" стороны изделия. В общем, по бокам у сережек, и сверху и снизу у колечка! Очень оригинально придумано, на мой взгляд! Изделие может теперь сверкать прямо со всех сторон!)))
Дизайн серег очень удачно и грамотно продуман - сережка хорошо прикрывает прокол в ухе, а нижняя часть сережки закруглена, за счет этого смотрятся красиво и аккуратно.
Цена серег 1174руб без скидки. кольца - 734руб. Со скидкой, думаю, дешевле вышло. Так что вполне доступный комплект. Всем рекомендую!
Другие интересные изделия из серебра:Серьги с топазами, хризолитами и фианитами
Серьги с крупным жемчугом
Колье из шариков