Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 23:53

Сырный гурман у нас в семье муж. Я более спокойно отношусь к сыру.

Эти сырные тарелки SayCheese я заприметила ещё давно, очень они привлекательно выглядят, этакий вариант для лёгкого пикника (буржуйского)))

И вот эта тарелка появилась в магазине Перекрёсток со скидкой!!! 😊

Конечно, я сразу решилась на покупку))) К слову, без скидки эта тарелка стоит около 500р за 185 гр, из которых сыра только 150гр, т.е. 1 кг такого ассорти стоит около 3300 рублей 😂

В составе сыры: Пармезан, с голубой плесенью, Камамбер и Эмменталь. каждого сыра по 37,5гр. Ещё в наборе есть мед 20гр, орехов 10гр, хлебных палочек 5гр и просто палочек (несъедобных))) парочка штук. Из количества палочек и веса сыра понятно, что тарелка рассчитана на пару человек. Неплохой вариант для романтического ужина, например, с вином (хотя мы с мужем не пьём, и романтические ужины у нас заменяются весёлым семейным ужином с нашим сыном 5 лет )))

Палочками удобно накалывать сыр и макать его в мёд. Вообще, удачное сочетание сыра и дополнений к нему.

Штука интересная, вкусная, но нам на один раз попробовать пошла. Второй раз не куплю. Хотя Сырных тарелок есть несколько видов, остальные пробовать мы не будем 😊 Дорого очень получается 😊

Купить Сырную тарелку можно в Перекрестке или гипермаркете Окей (там я их неоднократно видела). Наверняка и в других магазинах можно встретить, не говоря уже об интернет-магазинах.

Да, и что мне понравилось, так это то, что продукт отечественный. Всегда приятно, когда можно купить подобную интересную штуковину нашего производства.

Желаю вкусных открытий всем сырным гурманам и просто любителям сыра! 😊

Пикасярекомендует
21.11.2015
никогда не встречала 😊 может потому, что этих магазинов нет в моем городе 😁
22.11.2015
Непонятно только почему наш производитель за такую цену продает свой продукт. Ознакомились бы эти произвожители с ценами на сыр в странах, где этот сыр производят по-настоящему
22.11.2015
Давно смотрю на этот набор, но цена немного смущает)
22.11.2015
Я так думаю, что этот набор можно купить в любом крупном гипермаркете (Карусель, Лента, Метро, может и в Ашане есть).

Цена действительно ОЧЕНЬ высокая. И даже если сравнивать с ценами на импортный сыр, который у нас продаётся, килограмм пармезана можно купить за 1200р, это сейчас с ростом курса доллара (а по акции и за 800р/кг можно купить).

Я без скидки бы и не купила этот набор 💰 А для "балования" купила бы лучше пармезанчика на развес 😁 (его все в нашей семье любят больше всех остальных "элитных" сыров).
22.11.2015
Где же только его взять, пармезанчик то? Мы вот страдаем по плесневым сырам...эхх