Раньше сын собирал киндеры коллекциями и мы не пропускали ни одной серии, а сейчас он уже подрос и киндеры покупает от случая к случаю. Давненько мы их не брали, но зимние киндеры рекламой и яркой упаковкой очень привлекают внимание. Купили посмотреть, что же там. И хочу сказать, эта серия достаточно удачная. Фигурки приятные, милые, весёлые и разнообразные.
❄
Хотя в прошлом году, кстати, новогодняя коллекция была не хуже. Из неё у нас много фигурок, но они далеко среди ёлочных игрушек.
Нашла несколько в шкафу, к примеру, такие (это из предыдущей зимней коллекции):
Заодно в коробке вот что попалось, почти ретро)
Показываю, что нам попалось в пяти рандомно выбранных киндерах из коллекции 2025 года.
- Брали все в "Магните".
- Цена от 99 рублей.
Упаковка для этой серии выглядит так:
Несколько вариантов зимних героев.
Шоколад всё такой же- нежный, молочный, лакомый и очень вкусный.
❄❄❄
Сахар, обезжиренное сухое молоко, цельное сухое молоко, растительное масло, растительные жиры, лесные орехи, обезжиренное какао, пшеничная мука, какао-масло, эмульгатор, ароматизатор.
Пищевая ценность на 100 г: белки 8,6 г, углеводы 53 г, жиры 32,9 г.
Энергетическая ценность: 543 ккал.
❄❄❄
Открываем, на вкладыше в яйце мы можем видеть всю коллекцию, здесь собраны всё персонажи.
Далее смотрим, что же выпало нам?
первым нам попался Печенько на скейтборде.
Достаточно аккуратный и весёлый. За шапку его можно прикрепить к ёлке.
Вторым попался гном с пером и письмом. Добрый помощник Санты. В зелёном костюме и красных сапожках. Тоже аккуратный.
Потом ещё были снеговик, олень, снова гном и два Санты.
Снеговик тоже симпатичный. Мне он нравится наверное даже больше всех остальных фигурок. Он немного напоминает старенькие киндеры из 90-х и даже капельку смахивает на Каспера.
Олень странный) всё равно милаш.
Эта серия, на удивление, получилась у киндера очень приятной.
Нет странных и уродливых фигурок. Сдержанные, классические цвета, проработанные детали. На них приятно смотреть, приятно украсить ими ёлку. На небольших веточках смотрятся хорошо.
Эти фигурки сборные, и собираются они легко и быстро. Детали крепко держатся.
При желании, их можно закрепить и сделать праздничную гирляндочку на ёлку.
Некоторые фигурки лежат в коробке с елочными игрушками, некоторые мы положили, чтоб не потерять в новогодний жестяной шар Локситан, всё равно лежал без дела.
Вот и пригодился.
Мне эта серия нравится.
Фигурки качественные, выглядят хорошо. И на ёлку приспособить можно.
Не то что, к примеру, эти:
У киндер не все серии удачные, но эта хорошая.