Опубликовано 9 Июль, 2018 - 07:04

Мне трудно подобрать крем для кожи лица. Комбинированная кожа, склонная к появлению несовершенств, не терпит ошибок и немедленно отвечает прыщами, шелушениями, забитыми порами и черными точками на неправильно подобранный уход.

Сегодня я расскажу о креме, который подошел мне идеально по всем параметрам.

Это представитель гипоаллергенной молекулярной косметики от доктора медицинских наук - Ольги Ромашко.

* Впервые о продукции я узнала на айрекомменд, и впечатлившись положительными отзывами, захотела попробовать уникальные средства, созданные в нашей стране... И не пожалела!

Краткая информация:

• Крем увлажняющий OLGA ROMASHKO Упоительная влага.
  • Объем 50 мл.
  • Цена 630 рублей.
  • Купить можно на сайте romashko

В чем особенность крема?

активирует внутреннюю осмотическую систему увлажнения, насыщая влагой глубокие слои кожи.

Молекулы полисахарида уменьшают испарение воды с поверхности кожи, сохраняя упоительную влагу и водный баланс 24 часа в сутки.

Подробно расписан на сайте производителя.

Для меня принципиально важно отсутствие среди компонентов ингредиентов, раздражающих мою кожу.

Aqua Destillata; CoconutOil; OliveOil; Сaprylic/CapricTriglyceride; Cetearyl Alcohol; Emulsifying Wax; Carbomide; Amorphophallus Konjac Root Powder; PEG 400 Stearate; Dimethicone; живые молекулы.

Как видно, на первом месте вода и масла - люблю такие "смеси", но редко встретишь столь удачное сочетание...

Как правильно пользоваться молекулярной косметикой?

Мне понравилось, что к каждому средству в посылке была приложена инструкция по использованию, причем подробная, со списком правил и полезных советов для достижения максимального эффекта от продукта.

Кроме того, на коробочке со всех сторон - полезная информация - о составе, свойствах, эффекте.

Нет завышенных чудесных обещаний об омоложении после недели применения косметики - все кратко, по делу, максимально реалистично, благодаря чему проникаешься симпатией к производителю.

Упаковка

Крем приехал ко мне совсем свежим (если судить по дате изготовления, указанной на внутренней стороне коробки).

Коробочка упакована в защитную пленку, внутри - подробная инструкция и сама баночка с кремом)

Лаконичный стиль, светлое оформление без лишней мишуры навевают мысли об аптечной косметике и внушают доверие...

Крышка у баночки открывается достаточно легко даже мокрыми руками, под ней - защитная мембрана, избавляющая покупателя от переживаний, что кто-то уже мог исследовать его крем.

Важно! Крем необходимо хранить в холодильнике после вскрытия - так сохраняются полезные свойства продукта. Да и вообще, довольно приятно наносить на чистое личико прохладную нежную субстанцию...

Текстура, аромат

Крем увлажняющий OLGA ROMASHKO Упоительная влага обладает приятным свежим растительным ароматом, напоминающим запах средств Ив роше Hydra Végétal, но не химозный, а натуральный..

На лице он не ощущается и дарит приятные эмоции лишь в процессе нанесения....

Текстура невероятно нежная, напоминает плотный йогурт.

За счет мягкой, но плотной консистенции крем легко распределяется по коже и экономично расходуется.

Впитывается не мгновенно, но в течение минутки он буквально съедается кожей, не оставляя липкости и ощущения душной маски.

Результат

Я использую крем уже некоторое время утром и вечером, и вполне сформировала мнение о продукте.

Он попал в мои руки в достаточно трудный период для моей кожи лица - неудачный продукт, забивший поры, гормональная перестройка, связанная с завершением грудного вскармливания.

Моя кожа покрылась подкожниками, шелушениями и жирнилась в т-зоне...казалось бы, я вернулась в подростковый о, ужас период.

Скажу честно, немного боялась пробовать на таком "материале" продукт, состоящий из масел (тем более производитель упоминает, что подобные текстуры не стоит использовать при акне).

Но...уже через неделю постоянного использования я могла оценить преображение кожи:

• исчезли сухость и шелушения на щеках;
  • цвет лица выровнялся;
  • кожа стала напитанной, "живой", здоровой визуально;
  • перестали появляться прыщи.

За счет хорошего увлажнения кожа начала оздоравливаться, пришла в нормальный, не требующий тонну штукатурки, вид.

А не это ли главное в уходе?

Рекомендую!

Достоинства
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Необычный состав
  • Отлично увлажняет
  • Улучшает цвет лица и упругость кожи
  • Экономичный
Nevestachakkyрекомендует
мне такой должен подойти
такое приятное голубенькое оформление!
09.07.2018
Какой классный крем! Не встречала ещё такой нигде.
09.07.2018
Да! Я тоже не могу подобрать врем, так сказать, влюбиться, чтобы поры не забивал. С этим проблема. конечно, отзыв привлёк. Может, найду тот самый. ❤️
09.07.2018
Вот это да ❤️ нравится результат, мне такой тоже подойдёт
09.07.2018
Как же я его хочу 😂 Классный крем!
09.07.2018
Интересный крем) уже не первый отзыв читаю
Ek@ аватар
Ek@
09.07.2018
Дизайн коробочки красивый, да и сам крем замечательный 😊
09.07.2018
здорово, что вам подошел этот крем )
кожа выглядит такой ухоженной 😊
мне нравится эта марка 😊
Хорошее действие у крема
09.07.2018
Не отказалась бы такой попробовать!
Замечательный крем
09.07.2018
Вроде на вид неплотный, но все равно не могу рисковать) Летом моя кожа очень склонна к жирности и любые кремы забивают поры, даже как ночной уход не могу их использовать, поэтому я экспериментирую с сыворотками)
Понравился крем по описанию!
09.07.2018
Вот это я понимаю резльтутаище! кожа выгледят просто прекрасно 😲
09.07.2018
У меня скоро в холодильнике будет больше косметики, чем еды 😁 но чего не сделаешь ради того, чтобы столь полезная штучка сохранилась на дольше
Тоже такой есть хороший!
Эффект очень хороший!
Крем просто отличный! Тоже очень хочу попробовать 😂
10.07.2018
Интересный крем. Я бы попробовала такой
10.07.2018
Эффект очевидный, подкожники прошли. Крем прям удивил 😊
отличный крем, тем более что поры не забивает
на лето то что мне нужно
12.07.2018
Кожа выглядит просто чудесно ❤️
15.07.2018
Судя по изменениям на фото крем творит чудеса 😇
15.07.2018
Ваш отзыв сейчас актуален для меня. Надо взять этот крем
15.07.2018
Это новая марка для меня)
15.07.2018
Крем показал просто потрясающий результат!
19.07.2018
мне очень понравились кремы этой марки ❤️ они такие... простые что ли) в хорошем смысле. ничего лишнего. и бережно относятся к коже 😊