Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 13:10

неделя или более

Добрый день, прекрасные дамы и господа.

Давайте поговорим о такой прекрасной погоде, когда ледяной ветер хлестает тебя по щекам, будто бы говорит "значит ты меня не любишь? Ах так! На тебе! " 🤣Или же небольшой морозец - 20 градусов, а ваши нежные щечки уже охреневают? Вы заходите в помещение и вместо игривого румянца вы внучатая племянница Сеньора Помидора.🍅 Да дай бог, что только помидорка черри, а не сорт Бычье сердце! (у кого есть сад меня поймут)😄

Ну что, вам это знакомо? Тогда прошу вашему вниманию зимний детский крем "Румяные щечки". 😊❄️

В этом году на конец ноября у нас уже лежит снег и не тает. Недолго думая, я побрела в аптеку за кремушком от Nivea. Но его не было. И тут мое поле зрения попал смаленький симпатичный крем Румяные щечки, да ещё и какой милый мальчик там нарисован, а? И цена 59 рублей!

Крем зарекомендован, как детский, так что не должен вызвать раздражение и испортить кожу, уж если и младенцу его можно 0+.

Состав данного крема.

Составы в кремах не разбираю, так что тут судите сами. Но раз уж детям его можно, думаю состав должен быть нормальным.

Текустура.

Текстура у крема приятная. Имеет белый цвет и не навячивый запах детского крема. Она плотная и ровно распределяется на коже, тем самым образуя защитный слой, который не даёт ветру тебя "покусать".

Применение.

Данный крем я наношу на чистую кожу лица за 15-20 минут до выхода на улицу, чтобы он лучше впитался. Впрочем, как и с любыми питающими кремами зимой. Расход минимальный. Мне хватает 3 горошин крема на все лицо. (лоб под шапкой😄)

Я ощущаю данный крем на лице, но носится он приятно, скорее как защитный слой, что и нужно при выходе на мороз.

По истечении времени нет жирного блеска на коже, даже в помещении. Чёрных точек новых не появилось, как и прыщей.

Пробовала с тональной основой и пудрой. Ложится ровно, не скатывается. И по истечении времени макияж не течёт.

Результат

Моё лицо больше не охреневает от холодного ветра и снега. За что благодарит меня милым румянцем, вместо красного помидора на все лицо. Кожа выглядит здоровой от улицы, заходя в помещение быстро отходит и не замороженная. Пропало ощущение стянутости кожи. Да и самой находиться на улице стало намного приятнее, ибо нет этого треска на лице. Хожу теперь часами бродить по зимнему лесу и не боятся, что придя домой нужно будет наносить множество кремов, чтобы снять красноту и сухость лица.

Всегда будьте красивыми и не забывайте защищать кожу лица зимой, ибо она нуждается в этом также как и летом. Данный крем я рекомендую! Всем пока😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от мороза
  • Защищает от обветривания
  • Можно использовать на любые части тела
  • Приятный, ненавязчивый аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго впитывается.
Mariemgрекомендует