Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 00:28

Доброго времени суток всем! По этот СС-крем узнала на ай реке. Прочла несколько десятков отзывов и решила, что этот крем то что нужно моей коже и поскакала козочкой в магазин. Сшибая полки и пугая продавщиц, потребовала продать мне это чудо? Крем продали, но посмотрели очень косо.

На следующее утро намалевалась и побежала на работу быстренько. Кремик пахнет химозно, но не сильно. Консистенция лёгкая. По коже распределяется хорошо. Но особо себя в зеркале не разглядывала, торопились. Зато потом весь день наслаждалась своими шикарными порами! Появились даже морщинки, про которые я и не знала. Ну думаю может кожу почистить масочками, скрабиками и ляжет лучше. Попробовала, но результат тот же. Возник вопрос: А у нас один и тот же крем?

Поставила 3 звезды, все таки стольких подошёл этот крем.

На первом фото сам виновник, на втором кожа без косметики, на третьем кожа с нанесенным СС кремом от lumene

Нашла свой бб) от эвелин, кому интересно есть отзыв с фото макияжаhttp://irecommend.ru/content/ne-znayu-chego-vam-tu...

Достоинства
  • SPF 20
  • Легко распределяется на коже
Недостатки
  • Забился в поры
  • Подчеркивает морщины
  • Подчеркивает расширенные поры
  • Подчеркивает шелушения
Ведуньяне рекомендует
01.02.2016
хотела хотела и вот перехотела )))
Этот крем у меня давно в "хотелках", но сейчас вот призадумалась. 😊 Уж больно часто получалось так, что все в восторге, а мне, как на зло, не подходит((. Спасибо за отзыв!))
03.02.2016
😊 Скорей всего этот кремик для более ровной кожи. Попробуйте нанести базу для макияжа. А потом этот крем.
11.02.2016
Спасибо заглянувим. У меня основа выравнивающая от catrice...не помогает. Я думаю сам крем для молодой и безпроблемной кожи.А на моей коже он подчеркнул каждый недостаточек: пары, морщинки, шелушения.
05.12.2016
прошлой зимой приобрела такой же крем, но купила самый светлый оттенок + сухая кожа от ветров была, крем не подошел совсем, я тоже написала отзыв, полный разочарования 😂 а вот летом снова купила, но в другом оттенке и все подошло идеально! пришлось отзыв исправлять)))и вроде уже зима, а все равно крем хорошо ложится и смотрится) конечно, все равно он не заменит мой любимый BeYu, но иногда можно 😊
06.12.2016
В том то и дело, что кожа у меня не шелушилась, когда я им пользовалась. И как я уж не изгалялась, чтоб этот крем ровно лег, но увы. Может у вас не так выражены поры
06.12.2016
ну да, по-видимому , у нас разная кожа) у меня и пор -то почти не видно, настолько она сухая бывает иногда)
09.04.2017
Скажу в защиту крема!
Вам какую-то хрень надо, которая кожу разглаживает, ну есть всякие фондэйшены, крема, сужающие поры и крема с микро-частицами, ну ютубе оч много видосов "до" и "после" (например видосы у Гоар Аветисян), это все дело корректируют (но к сожалению не в один слой, наверное коже будет тяжело ежедневно такие испытания проходить) . А этот сс крем настолько лёгкий, что не скроет ТАКИЕ недостатки.
А вобще лечить надо кожу, я после юношеских высыпаний тоже таким страдала. Сейчас тоже есть,но не так заметно.
21.08.2018
У меня корейские маски, есть сыворотка тоже корейская, тоники. Это все помогает дня на 2 максимум. Зимой делаю пилинги. Летом так поры от жары больше становятся, а крем именно проваливается в поры даже основа не помогает. И смысл мне засорять кожу склонную к прыщам? Есть много средств, которые легкие, не лежат маской и наоборот скрывают поры?
08.09.2018
Корейские косметосы в таком не помогают. Да и Италии-Франции ща химию такую пихают за кожу реально страшно. За отечестенного производителя вобще молчу. В юношестве мне повезло вылечить свою кожу Биоконом с пиявками, сейчас в Биоконе химии больше, чем пиявок, а корейские крема якобы с улиткой за 2 мес. применения начали вызывать аллергию.
Ясен пень, все это индивидуально. Просто вы уж извините но сс крем не поможет с такой кожей сам по себе. Нужен, думаю более плотный крем. У него легкая текстура ( не только у этого, а у всех сс).
Свои недостатки я мазюкаю эйвонской сывороткой клиник( в период осень, весна, когда кожа настолько неравномерная, помимо прыщиков и ямочек от угрей)+ пудра. А уже в более стойкий период сс+ пудра. Лето для меня вобще жуткая пора - кожа жирная, ничем вообще не могу днем пользоваться.
12.09.2018
От расширенных пор и "ямок" помогают только жесткие пилинги и шлифовки, но большие поры появятся опять через какое-то время. Я боюсь таких радикальных мер, кожа чувствительная и неделю как минимум ее лечить надо.. Корея делает поры менее заметными, косметика ложиться намного лучше. Но этот крем умудряется напоганить и тут. Я считаю все же, что это индивидуальная реакция
04.04.2020
Согласна, что все индивидуально. Думаю даже, что надо переходить на более дорогие крема (не автоматом, а изучать состав), масс-маркет с проблемной кожей не поможет.
Как Ваша кожа сейчас? Подобрали что-нибудь?