Всем моим читателям огромный привет!
Скупив вкусняшки в магазине,
Набрав приправ для шашлыка,
Заполнив доверху корзину,
Ты к кассе не спеши пока –
На полке в скромном одеянье
Стоит волшебный этот спрей.
Благодаря его стараньям
Твой отдых будет веселей!
Расскажу-ка я Вам сегодня об одном полюбившемся мне средстве. Это спрей от комаров Mosquitall.
Место покупки: сеть магазинов «Магнит»
Стоимость: 120р
Объем: 100мл
Полное наименование: Mosquitall спрей от комаров «Нежная защита для детей. Для прогулок»
Состав, обещания производителя:
Действующее вещество: ДЭТА 7,5%, пропиленгликоль, эмульгатор, экстракт череды, аллантоин, консерванты
Спрей от комаров надежно защитит Вашего ребенка от укусов летающих кровососущих насекомых во время прогулок. Средство обладает отпугивающим эффектом против комаров, мошек, мокрецов и москитов. Рецептура спрея разработана специально для нежной и чувствительной детской кожи. Входящий в состав средства экстракт череды обладает противовоспалительным действием, смягчает и успокаивает кожу.
- разрешен к применению детям от 3 лет
- продолжительность действия до 2 часов
- без парабенов
- обладает приятным нежным ароматом
- легко наносится на кожу
Мои впечатления:
На сайте бренда репеллент позиционируется как детский спрей для прогулок. Но уверяю, что Вы не прогадаете, если возьмете его с собой на пляж или отдых вдалеке от городского шума. Он защитит не только малышей, но и взрослых.
Всякая кусачая мошкара, комары и прочие радостные кровососущие вылезают под вечер из кустов и выслеживают очередную аппетитную ногу, руку или даже лоб. Они настолько настойчивы в своих намерениях, что, пока гуляешь, параллельно ведёшь войну с ними на всех фронтах. Конечно же никакого удовольствия от такого времяпрепровождения получить не удаётся. Да и красная кожа после укусов выглядит малопривлекательно.
Именно поэтому я рекомендую положить в сумку флакончик этого эффективного средства. Быстренько разберем его достоинства и выполняемые функции:
- работает, конечно, не 5 часов, но заявленные 2 часа полноценно справляется со своей функцией.
- Аромат слегка навязчивый, но быстро выветривается после нанесения.
- наносить легко, на это уходит меньше минуты.
Эффективностью я довольна на все 100%. Более того, на коже он не ощущается и не вызывает аллергических реакций, а потому и Вам рекомендую воспользоваться им!
Всем спасибо за внимание и до следующего отзыва! SunGirlChannel