Опубликовано 26 Май, 2017 - 16:21

Здравствуйте!

Наконец-то я купила нож Fissler по магазинной акции всего за 499 рублей в магазине "Магнит", которая началась несколько месяцев назад и закончится 12 июня этого года.

Суть акции - за каждую покупку в магазинах "Магнит", "Мангит Косметикс" на 250 рублей вручается 1 наклейка. Нужно собрать таких наклеек определенное количество и вклеить в буклет, они помогают купить товары Fissler с большой скидкой. Так вот я собрала 54 наклейки и купила свой долгожданный нож Маленький Сантоку.

Изготовитель - Китай.

Длина ножа - 127 мм.

Нож изготовлен из нержавеющей стали и АБС-пластика.

Он продается в красивой упаковке в красно-белых тонах.

Как заявляет производитель:

этот нож имеет традиционную японскую форму, широкое лезвие. Подходит для любых продуктов, суши, зелени, грибов.

Как я использую этот нож.

Нож в нашей семье просто незаменим для резки овощей, фруктов. Он удобен в использовании, нравится его острота лезвия. Видно, что нож изготовлен на "совесть".

Кстати, по данной акции можно купить также и другие товары: ножи для резки мяса, ножницы, разделочную доску из древесины акации или блок для хранения ножей.

Скорее собирайте наклейки и бегите в магазин для покупки товаров от Fissler по смешной цене!

Как БЕСКОНТАКТНО расплачиваться СБЕРБАНКОВСКОЙ картой? Очень просто! Заходите, научу!

Всего вам доброго, до новых встреч!

Достоинства
  • По акции доступная цена
  • Хорошее качество
_Elisa_рекомендует
Брала наподобие нож два года назад, фирмы Томас, тоже по этой акции, но тогда условия были попроще. 😊 До сих пор пользуюсь, очень довольна!
Надо собирать наклейки, ножи всегда нужны ! 😊
26.05.2017
Такой отличный нож всегда пригодится в хозяйстве.
26.05.2017
Прикольно) я за наклейки там вазу брала или точнее емкость для смешивания что-ли)) а потом перестала ходить в магнит))
26.05.2017
Тоже наклейки собираем, но до ножа еще далеко)
у меня нож Томас с таким лезвием, моя палочка-выручалочка
26.05.2017
Я поздно спохватилась с этой акцией. Поэтому даже не стала стремиться собирать наклейки.
Выглядит нож серьезно 😊
26.05.2017
Как я люблю такие акции с вклеиванием фишечек в сетевых магазинах ❤️ Причём (как ни странно 😂 ), я заметила что все товары которые идут по этим акциям - отличного качества!
26.05.2017
Такой нож на кухне всегда пригодится 😊
26.05.2017
хороший и качественный нож)
26.05.2017
У меня ещё никогда не было ножа такой формы.
26.05.2017
Очень хороший ножик Вам достался!
Я тоже такой хочу)
26.05.2017
Я даже не знала об этой акции, жалко, что пропустила уже.
26.05.2017
классный нож и выглядит очень прочным!
солидный нож))
Еще копим 😕
действительно качественный нож
27.05.2017
Интересный нож я вот пока не приобретала их ..ножи в хозяйстве незаменимы))
отличный нож!
Там довольно много надо наклеек собрать, лично у меня терпения не хватит, я бы ножницы приобрела.
вот это нож!супер!!но и погонялись вы за ним если 54 наклейки просят
мечтаю о хорошем наборе давно,а то что не куплю тупится быстро(
27.05.2017
Качественный! Но увы я поздно узнала, да и не во всех магнитах акция поэтому у меня таких ножей не будет
27.05.2017
Отличный, такой всегда нужен на кухне 😊
27.05.2017
отличный нож, надо наведаться в магнит 😊
27.05.2017
я пока что очень довольна своим сиреневым ножом от Фиссман)
28.05.2017
У мамы есть такой, нравится 😊
28.05.2017
Тоже хотим такой нож, тем более по такой смешной цене 99 руб., при 98 наклейках, пока только 70 насобирали, надеюсь успеем до конца акции 😊
29.05.2017
До 12 июня!? Блин, кажется я не успеваю)) у меня их 30 что-ли всего
Был подобный нож, выглядел сурово, а предназначался для хлеба)
04.06.2017
думаю, этот нож купить или универсал. 54 наклейки есть