Пили вместе с мамой. Никакого особенного эффекта не заметили.
Мне вообще не очень нравится, что спирулину преподносят как некую панацею. Даже на упаковке этого бренда написано, что "ООН назвала ее "самым совершенным продуктом"". Но это не панацея. Как и заряженная вода Чумака и т.п.
Нет панацеи. Точнее есть, но она лежит за гранью материального. Исцеление происходит через ВЕРУ. Если вы действительно, взаправду и на самом деле верите, что что-то вас исцелит, то так и будет. Можно даже исцеляться без употребления чего бы то ни было. Просто человеческой логике проще принять факт, что для улучшения нужна "таблетка".
Пить же спирулину "так, на всякий случай, а вдруг поможет" с целью исцеления - бессмысленно. Но может быть не вредно и местами полезно, если вообще практиковать ЗОЖ и особенно если практиковать ЗОМ (здоровый образ мышления).
Спирулина - это лишь один из не вредных и в какой-то степени полезных продуктов. Употреблять ее можно, но, учитывая ее стоимость в сравнении с другими не вредными и местами полезными продуктами, я ее особо не рекомендую.