Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 16:36
А вы верите в чтение мыслей?)) Хотите кого-нибудь разыграть или побаловаться? Мы с веб-джинном идем к вам!
Достоинства
- А можно и что-то новое узнать
- Затягивает и увлекает
- Интересно
- Можно разыграть родственников
- Оригинально
- Прикольная игрушка
- Просто и удобно
Недостатки
- Всплывающая реклама
Маргарита85рекомендует
С первого раза сервис не угадал мою задумку, только я собралась высказать свое фи. А тут бац, и со второго раза акинатор таки угадал. Обалдеть!
И вторую задумку угадал со второго раза. А вот если бы с первого, было бы вообще круто))
PS И третью задумку угадал со второго раза. Ржу))) Но занятно
Мда, четвертая задумка тоже со второго раза. А что ж с первого то не получается?
А пятую задумку угадал с первого раза. Похоже, футболистов акинатор знает лучше, чем актеров и оперных певцов... так, короче, я завязываю с этим делом, а то засасывает 😁
PS И третью задумку угадал со второго раза. Ржу))) Но занятно
kati-kitty , 😂 ну не прям сразу убийца, прикольно же))
Аннунциатина , ахахаха, я показала тебе прикольную штуку, да? 😁 Да мы тогда, лет пять назад, вообще, как маньяки, загадывали все, что мимо ползло 😁
Ты знаешь, вот всяких конкретно известных личностей, писателей, знаменитостей, героев популярных сериалов и т.д. он отгадывает с первого раза, а вот если изловчиться и вспомнить про героя второго плана какого-нибудь старого сериала, то может и три попытки занять))
Загадай свою кошку 😁
Загадай свою кошку 😁
ООООх напомнили))
сколько ни пытались обмануть, или загадать кого-то сложного - всех угадывает))
и кошку, и соседа, и родственников 😁
голова наверное, вскипала у нас, а не у него))
сколько ни пытались обмануть, или загадать кого-то сложного - всех угадывает))
и кошку, и соседа, и родственников 😁
голова наверное, вскипала у нас, а не у него))
У меня очень редко он неугадывает кого - либо. А так затягивает иногда время убить :).
Впервые я заползла на этот сервер... И мое впечатление заключается в следующем: ну вашу мать! Ну как!? Как это происходит?! Ну ладно Киркорова отгадали, ну ладно Гурченко, но Маяковского!
Вроде бы простенький алгоритм (если знаешь много точных фактов о загадываемой личности), но бли-и-ин!
Короче, спасибо, Маргарита. Следующие 2 часа не ищите меня. Я буду с джином 😂
Короче, спасибо, Маргарита. Следующие 2 часа не ищите меня. Я буду с джином 😂
На все вопросы старательно отвечала, даже с Википедией сверялась - никого не угадал 😞
Ну вот... И так аврал полный, а я, похоже, сейчас залипну еще и с Джинном 😁
Не, ну а че? Лучше один раз увидеть...
Не, ну а че? Лучше один раз увидеть...
На первом же вопросе я сломала логику Джинну.
И вместо загаданного мужа он мне выдал свекра. 😁
Ну не додумался чувак, что муж может быть гораздо старше жены.
И вместо загаданного мужа он мне выдал свекра. 😁
Ну не додумался чувак, что муж может быть гораздо старше жены.
Bubble_gum , с мужем сидели терроризировали сейчас опять 😁 Людовика Десятого со второго захода 😁
Юлия141194 , он затягивает даже,если времени не сильно много 😁
Надежда73, ахахаха..ну все 😁 показала. Не, на самом деле, вроде поянтно, что тут работает алгоритм но блииин 😂
Евгения Барсова , за все три захода? 😲 Нечто нереальное.
За один он может не угадать, если личность более/менее редкая. Например, некоторых артистов или исторических деятелей узнает только со второго захода. Проверено только что на Мартине Ролинске 😁
aelina stef, когда я была помладше, у меня интернета не было ещё 😂
Mila_Milaya , ахахаха...ну давай, аминь 😂
😁 во ты злая, я помню, начинала попроще, со звезд, а потом дошла до своей кошки и сестры 😁
Я сейчас на Филиппе Четвертом застряла...видать, где-то торможу сама 😁
Юлия141194 , он затягивает даже,если времени не сильно много 😁
Евгения Барсова , за все три захода? 😲 Нечто нереальное.
aelina stef, когда я была помладше, у меня интернета не было ещё 😂
Mila_Milaya , ахахаха...ну давай,
Я сейчас на Филиппе Четвертом застряла...видать, где-то торможу сама 😁
Зачем я прочла этот отзыв! Теперь я знаю чем будет заниматься добрая половина прочитавших 😁
sova2021 , Эмма_Бовари, у меня сестра и вчера его душила, пишет, мне типа "ну вот я не знаю, как зовут вокалиста этой группы,а он знает!" 😂
прикольная программулина))))) несколько раз сыграла))))
мы с друзьями изредка в такую игру играм (бумажки на лбу)
мы с друзьями изредка в такую игру играм (бумажки на лбу)
Маргарита85, серьёзно? классная игра! все загадывают слово (каждый - своё), и передают бумажку соседу справа. вы несмотря клеете на лоб (на лоб, чтоб не подглядывать, но другие видели ваше слово). и каждый по кругу задаёт вопрос, например "это реальный человек?", так чтоб ответы были только "да" или "нет". спрашиваете до тех пор, пока ответы "да". если ответ "нет" - ждёте следующий круг. Акинатор с этой игры и пошёл
Обожаю эту программу. Давно не запускали. Раньше этот джин всех отгадывал, кого бы не загадали. Надо с мужем снова поугорать над ним. Хорошее настроение обеспечено!
Miloslavskaya , 😁 я вчера его пытала, загадала актрису. о которой почти ничего не знаю. Разумеется, он не угадал 😁 пошла, почитала Википедию, расширила свой кругозор и он меня "сделал" за 12 вопросов 😁