Опубликовано 12 Март, 2014 - 10:58

Всем привет!!!

Вообще, к фирме Северина я очень положительно отношусь!!! Средство для снятия лака я покупаю только от этой фирмы, но сейчас не об этом!

Честно скажу, не возлагала особых надежд на это средство, за такую не большую стоимость, НО оно реально работает.

До этого я свои ногти измучила наращиванием и понятно они были никакие и отрастить их более менее длинными у меня не получалось, сразу же слоились. Но тут на помощь пришел этот усилитель роста. После первого нанесения я увидела результат. Ногти стали на самом деле быстрее расти, они крепкие, совершенно не слоятся (тьфу тьфу, чтоб не сглазить))) и кончики беленькие. Чудо!!!

И моя мама отметила результат на своих ноготках, теперь только и успевает их подпиливать, т.к растут как на дрожжах.

До этого использовала умную эмаль, так вот она и в подметки этому средству не годится, так еще и стоит в 2 раза дороже!!!

Единственный минус, тяжеловато найти магазин где широко представлена линейка средств от Severina.

В общем, дорогие девочки бегите в магазин и покупайте это средство. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

Всем хорошего настроения и красивых, здоровых ногтей!!!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Действительно усиливает рост
  • Ногти становятся крепче
Недостатки
  • Их просто нет!!!
Miss Liliaрекомендует
Заманчиво 😊