Опубликовано 21 Май, 2014 - 13:11
Вы верите в Полусвет? Мир, между тем, что мы знаем и чего боимся? - Ева Грин, Джош Хартнет, Тимоти Далтон в шикарной мистике - СКРИНЫ
Достоинства
- Атмосфера
- Выдержан английский стиль
- Интересный сюжет
- Классический фильм ужасов
- Микс для любителей ужастиков
- Музыка
- Отличный актерский состав
- Отличный грим
- Шикарные декорации
Марина Коноплицкаярекомендует
Еще один отличный отзыв на этот сериал,а у меня все руки не доходят посмотреть... ❤️
Эллочк@ , у меня тоже не доходили. И вот вчера я его посмотрела и сегодня уже пишу отзыв. Очень хорошо снят!
Lena-Luna, меня подбор актёров тоже очень впечатлил! Как для сериала - просто шикарно!
Ого какой сериал... Ого какие актеры... И как я пропустила?! 😲 Буду наверстывать - спасибо! 😊
Положительно отношусь к фильмам такого жанра. Сюжет интригующий, надо посмотреть! А серий много?
После поцелуя героя Джоша Хартнета с Дорианом Греем, как то уже этот сериал не воспринимается английской "доброй" классикой, без новомодных веяний и политкорректности...
Oduvanchik 😊
я отзыв писала после 1-й серии)) Мне и сейчас нравится, но как-то всё страньше становится))
надо бы найти свободное время на просмотр данного сериала. Уже давно его в хотелках держу.
После первой серии я тоже думала, что будет очень страшным. Но на деле все в пределах разумного, смотрится совершенно в целом без боязни, но в некоторых местах страшилки присутствуют. Ева Грин великолепна.