Опубликовано 23 Январь, 2016 - 12:26
А вы верите в призраков? Одна из самых атмосферных игр в серии
Достоинства
- Атмосфера
- Живописный пейзаж
- Интересные головоломки
- Фоновые звуки
- Хороший сюжет
Недостатки
- Не было интриги
Эмма_Боварирекомендует
Спасибо всем заглянувшим! 😊
Катёна, mortem, согласна с Вами 😂 игры интересные, эта часть, так вообще выше всяких похвал, ну кроме того, что для меня был очевиден преступник.
мисс удача, knigolub-Ka, тогда советую вам установить игру и поиграть 😉
PrimaveraFiore, скорее из старых игр, потому что если сравнивать с новыми выпусками, то старые заметно уступают 😊 Поэтому, я и разделяю игры старые и новые. Когда опубликую отзывы на новые части, вы увидите разницу 😉
RumpelRiha, спасибо большое! Очень приятно 😊
АсяПростоАся, да вы что! 😲 Значит у вас железные нервы, ибо я жуткая трусиха.
мисс удача, knigolub-Ka, тогда советую вам установить игру и поиграть 😉
RumpelRiha, спасибо большое! Очень приятно 😊
АсяПростоАся, да вы что! 😲 Значит у вас железные нервы, ибо я жуткая трусиха.
Мне очень нравятся такие игры-загадки. Как же это увлекательно распутывать истории-детективы да еще с мистикой. Моей самой любимой игрой на всю жизнь останется Сибирь 1,2 Бенуа Сокаль. 😊
Grunez, спасибо! 😉 В Сибирь я тоже играла, в обе части, но очень давно, лет так 6 назад. И в моих ближайших планах снова пройти два этих увлекательных приключения, нужно только время уделить для этого 😉
Ох, люблю я Нэнси) хотя эта часть не самая-самая для меня)) Червяки тоже выбешивали 😁 я там долго путалась)
Больше всего понравились Тень у воды и Ппроклятье поместья Торнтон)
Вот это воообще крутые игры!
Хотя вот последние штук 5 меня не впечатляют. Да, новый интерфейс, можно занудные диалоги проматывать, но блин.. атмосфера ушла( Но все равно скачиваю после выхода на торрентах игру: вдруг она будет лучше))
Больше всего понравились Тень у воды и Ппроклятье поместья Торнтон)
Вот это воообще крутые игры!
😁 Я очень боялась в нее играть, особенно вечером, когда темно. Для меня самые страшные игры о Нэнси - это Проклятье поместья Блэкмур, Тень у воды и Псы-призраки 😁 Хотя сейчас не понимаю, чего я боялась в "псах", но в детстве было страшно
Ann Grays, это да, червяки и птицы - прям самые ненавистные мне задания 😁 "Тень у воды" и "Проклятие поместья Торнтон" - у меня еще впереди, до них доберусь, однозначно 😊 Что-то из новых частей я уже прошла, но пока не выкладываю отзывы, хочу последовательно обо всех играх написать (в том порядке, в каком они выходили). Атмосфера, да, поменялась, но с другой стороны, Нэнси не может всегда оставаться на одном уровне, она должна совершенствоваться как игра, иначе наскучит нам, любителям квеста 😉
Violetty, "Проклятье поместья Блэкмур" проходила очень давно, и да, она жутковатая, мне прям аж хотелось выключить и больше никогда не играть 😁 и это при том, что я играла, когда мне было лет 19-ть! 😊
Обожаю атмосферу в подобных играх. Раньше очень любила квесты, но потом отдала сердце РПГ. 😊
Кхалиси, спасибо 😊
bonina, фильмы я тоже люблю, но иногда мне хочется поиграть, это мое хобби что ли 😊
kati-kitty, РПГ мне тоже нравится, так же как и шутеры, симуляторы, гонки 😊 кстати, у игры Thief тоже какой-то свой жанр, так вот, мне он тоже нравится 😊 Сейчас временно перешла на квесты, хотя раньше отдавала предпочтения "стрелялкам" 😎
Christinka26, игры с Нэнси занимают почетное место в рейтинге моих любимых игр 😊 А я начала играть достаточно поздно, когда мне было лет 19, и до сих пор иногда играю 😁
Увидела название отзыва, заглянула, игра.
А я сразу вспомнила, как в школьные годы зачитывалась детскими детективами о Нэнси Дрю 😊
lynataliya, спасибо, что заглянули 😉 я не читала книги, так как играть начала уже далеко не в детстве, и ради развлечения, что собственно и сейчас делаю 😁
я обожаю квесты Ненси Дрю, хоть они и старенькие, но такие атмосферные, просто погружаешься в этот мирок и как будто сама там находишься 😇
Sanriss, согласна с Вами на все 100% 😉 игры суперские, я до сих пор их прохожу, только отзывы пока в черновиках пылятся 😁