Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 16:45
Окунитесь в мир высокой моды, какие секреты она скрывает? Скриншоты с игры прилагаются.
Эмма_Боварирекомендует
Полностью согласна с отзывом, перепроходила игру где-то месяца 2 назад и осталась в недоумении, почему раньше она мне нравилась.
Раздражали все персонажи, локации и головоломки, действительно, никакие. Задание с приготовлением чая - это вообще ад.
Про шифровальную машинку - у меня было тоже самое, так что это задумка игры. Я долго не понимала, почему буквы то появляются, то нет, бесилась, начинала заново, а потом оказалось, что нужно вводить код последовательно, не обращая внимания на то, что машинка не печатает, и на 5 символов появлялся 1 символ на бумаге. Бред 😈
Обалдеть! Я в детстве взахлеб чатала детективы про Ненси Дрю. А тут оказывается еще и игры есть по мотивам любимых книг. Спасибо большое за отзыв. Обязательно установлю себе парочку квестов))
Я фанат, но я абсолютно не помню про шифровальную машину и другие трудности, поскольку игра для меня тоже была неинтересная. Нудная какая-то. И маска-то. Вселенский секрет, блин, скрывала.
Оу, именно эту часть я не помню, настолько она была скучной 😁
Помню только эту мадам в маске, и мужчину в очках в кафе, который меня жутко напрягал! К сожалению, совершенно не помню глюк, был ли он у меня..
А Вы играли в "Тень у воды"? Интересно Ваше мнение по поводу этой части)
А Вы играли в "Тень у воды"? Интересно Ваше мнение по поводу этой части)
у каждого свои слабости, кто в игрушки играет, кто в соц сетях залипает 😁
Да-да, у меня тоже нет времени играть))
Да-да, у меня тоже нет времени играть))
Я вот даже и не знаю, что почувствую, если буду играть сейчас в серию про Нэнси Дрю. Ведь тогда, когда они выходили, то увлекали и с ними можно было зависнуть. Видно просто технологии не стоят на месте и графика все больше становится реалистичнее, хотя вот в Сибирь прямо бы сел и переиграл, моя любовь, а вот Нэнси Дрю ни одна не стала любимой, хоть и неплохие для игр. Эта часть точно не захватила в свое время. 😊
Хоть я и большая фанатка этой серии игр, но именно эту часть так и не смогла пройти. 😞 Она мне показалась очень нудной и головоломки там и правда какие-то странные.
Как будто пародия на Нэнси, а не настоящая игра из этой серии.
Как будто пародия на Нэнси, а не настоящая игра из этой серии.
Мне кажется, что игры - это вполне приятный досуг, особенно если он контролируется и не переходит в зависимость. Поиграть ради удовольствия, почему бы и нет? Мы все дети в душе. Тоже люблю поиграть (меня сейчас азартные увлекают), для меня это способ расслабиться. Правда в "Нэнси Дрю" не играла, но с интересом читаю ваши игровые отзывы.
По скринам мне игра очень понравилась, прикольная графика и множество разнообразных задач, но играть в них мне не хватит времени. Я если уж начну, то пока до конца не пройду - не остановлюсь 😁
Насмешили вступлением к отзыву))
Я думаю, человеку, который решит окунуться в мир Нэнси Дрю именно Ваш профиль станет отличным путеводителем
Violetty, ой, эта машинка меня достала, пришлось сохраненку скачать, ибо нервы уже сдавали 😠 Вряд ли когда-нибудь захочу перепройти эту игру, слишком много раздражающих факторов 😁
Regarda, рада быть полезной!)) Игры увлекательные, частей много, есть из чего выбрать! 😉
Танцующая, про маску это точно подметили, такая абсурдность 😁
AxinyRay, в "Тень у воды" я не доиграла, но обязательно к ней вернусь)) Антологию Нэнси Дрю прохожу в порядке выхода игр, поэтому публикация в любом случае будет 😉 Спасибо, что читаете, это меня мотивирует на написание отзывов на компьютерные игры 😘
Sanriss, значит я не одна такая, раз думаю, что игра не самая удачная из всех вышедших))
Северная Харита, зависимость у меня была от Симс в школьные годы, с тех пор прошло больше 10 лет)) Сейчас игры - это мое хобби, досуг, который собственно, не мешает реальной жизни)) Спасибо! 😊
Queen_Carolina, да, азарт иногда берет верх, правда не в данном случае, игрушка оказалась посредственной, а вот другие части (в моем профиле есть несколько отзывов) я вам советую))
palmero, спасибо! 😊
Бубочк@, Grunez, Юлия Панкратова, nataliya34, АсяПростоАся, knigolub-Ka, HelloDolly, Агент Провокатор, БЕЛЕНЬКАЯ, Космонюхатель, Christinka26, Kristiya, Огромное спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии! Приятно встретить единомышленников и просто заинтересованных людей! 😘
Танцующая, про маску это точно подметили, такая абсурдность 😁
palmero, спасибо! 😊
У меня нервы тоже некрепкие, пожалуй, не обращу внимание на игру 😊
GalinAh, Ирина теперь Александровна, Nastia_beauty_healthy, девушки, спасибо за внимание к отзыву! 😘
Мarea Сaldă, благодарю 😇 приятно осознавать, что мои отзывы радуют не только меня, но и читателей 😊
_Bestia_, по-моему вы первая, кто меня об этом спросил)) Идея писать отзывы на игры ко мне пришла почти сразу же после моей регистрации на этом сайте (то есть полтора года назад), но т.к. подобная тематика не особо тут популярна, точнее будет сказать, она абсолютно не популярна, я решила отложить эту задумку. Параллельно продолжала проходить разные игры, так как это в некотором роде мое хобби, люблю я раз в неделю вечерком часик поиграться))) А скриншоты (картинки) делала по привычке, для себя.
Со временем у меня стало накапливаться приличное количество материала, несмотря на то, что уже в первый год я начала постепенно публиковать отзывы, но черновиков было и есть предостаточно)) Поэтому, сейчас мне остается всего лишь достать из закромов написанный некогда отзыв и опубликовать его)) Играю, все так же - раз в неделю или в две, и стараюсь в равной степени уделять внимание чтению, просмотру сериалов, играм, и непосредственному написанию отзывов, так как пишу я долго и методично)) Понимаю, что со стороны такое хобби как компьютерные игры для взрослого человека выглядит несерьезно, но мне это нравится, к тому же моей реальной жизни это увлечение ни чуть не мешает)) Простите, кратко не получилось ответить на ваш вопрос, но мне приятно, что вы проявили интерес 😇
Вот именно эту игру, я в свое время не проходила, но судя про вашему отзыву и не стоит даже начинать 😁
а я не фанат игр, не люблю в них разбираться, хотя знаю, что есть очень достойные и интересные 😊
Marie Johansson, если уж совсем не во что играть, то можно попытать счастье в этом деле 😁
MaliSHka89, ну фанатом я себе в полной мере тоже назвать не могу, так как времени у меня мало на что хватает, но да, игры есть разнообразные и очень даже стОящие 😉