Добрый день всем! Не так давно я писала отзыв о своей новинке фирмы Нинель , тенях которые по качеству вполне приемлемы, но все же с парочкой существенных недостатков. Так вот, сейчас понимаю что это была моя не самая плохая покупка. Говорю так после двухдневного использования теней от Катрис. Этих двух дней мне оказалось достаточно для того, чтобы полностью составить мнение о данном продукте.
Уж не знаю те ли образцы ( тестеры) нам выдают на витринах или совсем иные, но когда пробуешь продукт в магазине , то зачастую ощущение создается что это самый лучший оттенок и текстура и качество на ура. Так вот, меня это чувство подвело на второй день, когда дома я опробовала так сказать всю прелесть и радость от купленной новинки на себе.
Во - первых, поговорим о цвете. Тут особо вопросов у меня не возникло, т.к. в попытке найти опять же кавер на мой любимый маковский отттенок (кто уже догадался, brule) , я принесла именно его с собой в магазин, естественно чтобы сравнить , и попала в точку с оттенком Vanila&charles, 670. Консультант немного растерялась, когда предложила мне слишком светлый оттенок, а тот оттенок который я увидела сама обозначила как отсутствующий. Но в итоге, к ее и как я думала , к моему счастью завалялся один, последний заветный "монотень". Он был немного с шиммером, но после первого же использования этот мелкий шиммер благополучно исчез и больше не появлялся мне на глаза, в прямом и переносном смысле слова))))
Я быстренько протестировала цвет и в спешке с ребенком купила без чека тенюшку. Ну почему я такая забывчивая, когда дело касается чеков? Хотя конечно, это косяк продавца.
Второе , на что я обратила внимание, находясь и тестируя тени уже будучи дома, это текстура. Пару - тройку раз прошлась кистью по теням, попыталась нанести на все веко. Один слой- теней не видно. Затем второй слой- тени также продолжали играть в прятки. Оказалось, что абсолютно все, что я нанесла на веко, осыпалось густым снегом под глаза.
На ощупь , если провести пальцем по теням, они очень меловые, и как будто влажные, как если бы обычные сухие тени намочили водой. Такая структура теней не позволяет им равномерно распределятся по веку и тени плешиво ложатся ели заметной вуалькой. Тени очень сильно пылят, от трех проводящих движений кистью собирается целая мучная фабрика.
Касательно упаковки, она очень туго открывается, можно сломать ногти, девочки.
С базой я даже пробовать эти тени не стала, даже нет желания тратить дорогостоящую базу на этот фуфел, по- другому я эти тени не могу назвать.
Вопщим, то что я ожидала от "среднего" покрытия, как мне обещала консультант в магазине, меня потрясло до глубины души. Мне очень обидно, что в очередной раз тени, которые по сути своей не стоят и копейки, оказались в моих руках из- за вранья продавцов и не соблюдения качества в целом.
Пользоваться тенями невозможно, отнести их обратно без чека можно, но ругаться что- то не хочется.
Конечно, возможно именно этот оттенок так себя ведет, но не покупайтесь на все то что красиво блестит, проверяйте качество по 10 раз, это стоит ваших денег!