Опубликовано 10 Май, 2016 - 14:36

Secret Key

CC Cream " LET ME KNOW"

___________________________________________________________________________________________

BB и СС- кремами уже никого не удивишь. Если раньше их выпускали только корейские производители, то со временем эстафету перехватили европейские бренды, а потом уже и наши отечественные. Даже " Чистая Линия" умудрилась выпустить пародию на BB- крем...Но это совсем другая история.

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями об одном весьма странном CC- креме, который сразил меня наповал своим внешним видом и удивил эффектом на коже. Несмотря на большой опыт в испытании корейский маскирующих средств "LET ME KNOW" ОТ SECRET KEY стал самым необычным.

КУПИТЬ его вы сможете в интернет-магазине FLOVERA.RU за 640 руб.

ССЫЛКА НА СС- КРЕМ.

Кстати, в этом интернет- магазине самые низкие цены на корейскую косметику. Специально сравнивала с другими магазинами и везде цена в среднем отличалась на 300 руб, а в некоторых случаях и на 600! 0_о Представляете?!

Информация:

Плотный СС крем с ухаживающими свойствами. СС - complete cream, обеспечивает полноценный уход за кожей: увлажнение, питание, отбеливание излишней пигментации и пятен пост-акне, высокая защита от ультрафиолетового излучения - SPF50.

Обладает всеми преимуществами ВВ-крема — дает равномерное покрытие кожи, тем самым делая лицо свежим, безупречным и естественным.
В составе крема: экстракты ромашки, мяты, алоэ, портулака и других растений, которые ухаживают за кожей, успокаивают, уменьшают покраснения и воспаления, препятствуют появлению новых.

Тюбик с CC- кремом находился в картонной коробке, на которой содержалась вся полезная информация о средстве...на корейской языке) Спасибо хоть название написано понятными буквами.

Но в корейской косметике такое происходит постоянно, поэтому я уже не удивляюсь.

Тюбик выполнен из мягкого пластика. Ничего необычного, все как и у других тональных средств.

Объем: 30 мл.

Water , Caprylic / Capric Triglyceride , Titanium Dioxide , Cyclopentasiloxane , Ethylhexyl Methoxycinnamate,Butylene Glycol , Cyclohexasiloxan Zinc Oxide, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Albutine, Sorbitan Sesquioleate , Cyclomethicone Stearalkonium Hectorite, Sodium Chloride , CI77492, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol , Mica CI77491, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Xanthan Gum , Poly Ester-1, CI77499, Triethoxycaprylylsilane, Silica Dimethyl Silylate, Spice, Adenosine, BHT , Centella Asiatica Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Liquiorice Extract, Green Tea Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract , Aloe Vera Leaf Water, Rosemary Leaf Extract, Alcohol , Sodium Hyaluronate , Glycerin , Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Peppermint, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris, Melissa Officinalis Leaf, Achillea Millefolium, Veronica Officinalis Flower.

Консистенция:

Глядя на эту фотографию вы бы смогли поверить, что это маскирующее средство? Моя первая мысль была : " Я что-то перепутала? Может это маска? Или необычная пенка для умывания?...Да, вроде, все правильно. На упаковке ведь написано, что это CC- крем.

И так, мы видим, что изначально наш крем белого цвета с мелкими крапинками. По информации производителя- это цветными микрокапсулы, которые и отвечают за подстраивание под ваш цвет кожи.

Начинаем немного растирать крем и вот уже начинаем проявляться бежевый оттенок.

Но даже по этой фотографии заметно, что CC- крем получается слишком светлым. Да и плотный он.

Конечно же, у меня и тут возникли мысли, что я никогда его не размажу по коже и он будет выглядеть, как маска.

Эффект на коже:

Перед тем, как показывать эффект после нанесения CC- крема, конечно же, стоит показать кожу "ДО".

Неравномерный цвет лица. Расширенные поры. И след от недавнего подкожника. Зимой моя кожа ближе к сухой, а в летнее время- комбинированная.

В общем, кожу идеальной никак не назовешь и поэтому я не могу обходиться без маскирующих средств.

Нанесение CC- крема:

СС- крем достаточно тяжело распределяется по коже, но главное приноровится. Первые разы тяжело, а потом привыкаешь. Все дело в том, что крем надо распределять очень быстро, а иначе он ляжет маской.

Мне неудобно распределять его пальцами, поэтому для этого использую специальный спонж или же щеточку ( не оригинал, покупала за копейки на Aли)

С белого в бежевый крем превращается за секунду. И он действительно подстраивается под цвет кожи. Хотя под загорелую кожу он точно не подстроится, поэтому лучше его использовать светлокожим или же не в летнее время.

Кожа ПОСЛЕ нанесения СС- крема.

- Цвет кожи становится более однотонным.

- Крем достаточно плотный, поэтому требует тщательной растушевки. Из-за своей плотности не подойдет на летнее время.

- Не плохо перекрывает покраснения. Они становятся менее заметными.

- Не забивается в поры и не подчеркивает шелушения, но это опять же все благодаря тщательной растушевке.

- Финиш матовый, но через пару часов кожа начинает слегка блестеть.

В целом, мне нравится данный CC- крем . Он не просто служит мне маскирующим средством, но еще и ухаживающим. С того момента, как я начала им пользоваться я стала редко пользоваться увлажняющим кремом. На коже стало меня шелушений. Конечно, в зимнее время он мне не заменит полноценный увлажняющий крем, но в теплое время мне этого хватает.

Одну звезду снимаю за трудности в нанесении, т.к. сам процесс распределения может занять больше времени, чем обычно.

Итог : Необычный СС- крем с интересной особенностью превращаться из белого в бежевый. Не подойдет для смуглых девушек и для загорелой кожи. Так же, не подойдет на летнее время, т.к. он плотный.

Рекомендую, но прошу учесть мое мнение.

Вредная Аннарекомендует
10.05.2016
классное покрытие, не пробовала еще корейские сс-крема)
10.05.2016
Этот сс-крем отлично подойдёт для зимы. Как раз морозы, а кожа будет защищена.
10.05.2016
Здорово сс крем подстроился под Ваш тон кожи!
10.05.2016
Ого... он такой плотный иии... белый 😲
10.05.2016
Меня бы тоже смутил первоначальный оттенок)))
10.05.2016
Какой он необычный 😲 Больше всего пугает плотная текстура.. но на личике очень здорово лежит.
И кстати у меня щетка похожая, подарили.. не знаю, что с ней делать 😁 так вон оно чё)) пойду щас затестю))
Crazy Mama №1

Советую попробовать тогда какого-нибудь корейца! 😁
У них очень классные BB и СС крема)

JuliaKiwi
С такой высокой степенью защиты он бы мог подойди для лета. Но увы. Лично для меня он слишком плотный для жары.

NesterOk
Меня саму это удивило, как он смог подстроиться под мою кожу)

Sweety_Sue
Мое лицо было примерно таким же, как у этого смайла 😲 , когда впервые увидела этот крем)

Favorite_Owl
Внешний вид бывает обманчивым 😁

zhahanutik
А у тебя оригинал?
Знаешь, что муж сказал когда увидел эту щетку впервые?
-Нафига тебе такая большая зубная щетка? 😁
10.05.2016
Фотошоп да и только! 😉 классный результат!
Но пробовать не рискну
Betta Spendler

Почему же так критично?) 😁
10.05.2016
Вредная Анна, ой... у меня кажется от Эйвон 😂 а мне она напоминает щетку для обуви, такие старые советские))
10.05.2016
Не плохой результат 😊 С сс кремом я пока не познакомилась.
10.05.2016
Вредная Анна , вот чтото заметила корейцы не для жирной чувствительной камедогенной кожи(
10.05.2016
Вообще настоящие корейские сс-кремы чаще всего такого оттенка и есть, и изменяют его при нанесении на кожу =)
10.05.2016
Замечательное покрытие, кожа становится фарфоровой 😊
10.05.2016
Давно хотела эту фирму попробовать, но как-то не добралась пока...
У меня есть такой СС, только в черной упаковке. Очень вредный товарищ оказался. Пришлось долго укрощать это тон. Но штука прикольная 😊
10.05.2016
Мне очень хочется иметь в своем арсенале подобный СС-крем, именно корейский)
Мне нравится, как они за счет содержащихся цветовых пигментов меняют цвет при соприкосновении с кожей)
Но понимаю, что пока что НЕКУДА уже)) Но, глядишь, года через 3 доберусь 😂
Мне понравился результат)
10.05.2016
а мне понравилось, как на Вас смотрится :).
Вау! Отличный результат! 😂
Идеально подстроился под тон кожи. Очень классный СС, беру на вооружение 😊
11.05.2016
Замечательный крем 😊 Понравился результат)
11.05.2016
Сисик очень даже хороший! Мне понравилось покрытие на коже. Но еще больше мне понравилась щеточка! Я видела такую на али, но не знала брать ее или нет.
11.05.2016
мне кажется зимой этот крем мне подойдет, спасибо
11.05.2016
и вправду очень необычный, прекрасно выравнял тон лица!
11.05.2016
Крем отлично подстроился под тони кожи, прям чудеса, да и покрытие хорошее, я сейчас bb этой марки пользуюсь 😊
12.05.2016
Обалдеть как крем под кожу подстроился 😲 На лето конечно да, не вариант, хочется загара, а зимой вообще идеальное средство, все прыщики скрыл)
12.05.2016
Ух ты, это для меня что-то новенькое) Никогда не встречала белый тональный крем)
чудесное превращение 😂
и на коже лежит отлично!) я сисики еще не пробовала вообще)))
12.05.2016
Прямо магия какая-то 😁 Этот сс, возможно, даже моей проблемной коже подойдет. Обычно не обращаю внимание на них, но по твоим фоткам видно, что скрывает недостатки очень даже неплохо. В общем присмотрюсь))
Эффект замечательный, практически акварельный.
12.05.2016
Как то встречала такой же белый тон, правда вот уже совершенно не помню, какой марки. А на этот обязательно внимание обращу, покрытие у него отличное!
13.05.2016
Очень необычный СС-крем. НО я бледнолицая, и беру его на заметку. Мне должен подойти однозначно!
13.05.2016
идеальный эффект ⭐
кожа стала выглядеть посвежевшей и бархатистой
15.05.2016
О , у меня такая же кисточка с али, мне сейчас она очень нравится. Только ей и пользуюсь)
Оттенок крема в начале удивил, впервые вижу такие метамарфозы с оттенком 😊

Но очень круто,что под тон кожи он подстроился и выглядит на ней отлично)
15.05.2016
Какой он светленький! Люблю такие 😇
я давно сс хочу попробывать,согласна на лето не лучший вариант,а на зиму можно попробывать.
29.05.2016
очень необычный продукт, очень интересный!
28.08.2017
Да, да. Крем поначалу меня тоже смутил. 😁 Но эффект мне понравился. Теперь тоже частенько использую, поскольку кожа далека от идеала. На моей коже хорошо матирует. Покупала его даже подешевле чем вы. Через совместные покупки. Сайт superpuper .ru ([ссылка]). Там периодически появляются закупки корейской косметики, крем мне обошелся 480р. Приятная экономия! 😉