Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 22:44

Последние несколько лет натуральный уход за собой стал мэйнстримом, и, конечно, не прошел мимо меня. Производителей натуральной косметики сейчас стало столько, что даже не сосчитать, но Савнори всегда был на лидирующих позициях, и всегда на слуху.

Ранее в совместных закупках я уже заказывала гель алоэ-вера от Савонри, кокосовое масло и спрей-кондиционер для волос.

В этот раз я решила попробовать крем-масло, столь желанное аргановое масло и морскую губку для лица.

Но сегодня речь пойдет о самом магазине, а не о заказе.

В ИМ представлен полный спектр средств по уходу за лицом, телом, и всем, чем только хочется. На сайте все эти средства разнесены по разделам, навигация удобная.

Оформление очень простое, но понятное и приятное глазу.

Вариантов оплаты не так уж и много:

- Наличными курьеру (только СПБ)

- Банковской картой

- Квитанцией через банк

Так как я проживаю в СПБ, для меня курьер - идеальный вариант и по оплате и по доставке. Привез посылку курьер в красивом фирменном бумажном пакетике - не налюбоваться.

Возможны и другие варианты доставки - через курьерскую службы DPD или Почтой России. Конечно, я бы посоветовала добавить еще несколько вариантов,ибо Почта России, увы, не вдохновила бы меня на заказ.

В остальном, в магазине все стандартно - есть деление по категориям: для волос, для тела, для лица, для рук и ног, для ванны и душа.

Есть так же раздел со статьями о проблемах красоты и уходовых средствах о продуктах, которые могут помочь с этими проблемами справиться. Так же есть раздел отзывов об интернет-магазине.

Вкладочка опт, на мой взгляд, наиболее интересная - продукцию Савонри можно купить не только в интернет магазине или в розничных отделах, но и через совместные закупки - организаторам же этих СП поможет вкладочка ОПТ. Я покупала продукцию ранее через СП, так вышло и дешевле, и для других городов будет удобней - объем продукции на 10 человек врятли потеряется по пути на Почте)

В заключение хочу сказать, что для меня оформление магазина особо не имеет значения - важно лишь то, что продукция от Savonry всегда свежая и отличного качества, и пользуюсь я ей всегда с огромным удовольствием.

dream_brotherрекомендует
09.10.2016
Это один из любимейших моих ИМагов)))
С заказом! Интересно будет почитать отзывы)))
10.10.2016
Много слышала хорошего про эту фирму, есть в планах познакомиться с продукцией 😊
10.10.2016
В сп заказывала их, сэкономила прилично 😊
10.10.2016
Раньше у них упаковка другая была, обожаю скрабы для тела от этой марки, до сих пор не нашла ничего лучше для себя 😊
10.10.2016
Обожаю их продукцию! Ужа третий раз заказываю некоторые средства!
У них отличная косметика! 😉
Тоже люблю этот ИМ и их продукцию 😊
тоже люблю продукцию Савонри 😊
Отличная продукция!
Обожаю этот магазин! 😊
Люблю продукцию Савонри, в последнее время в розницу покупаю, нашла магазинчик поблизости))