Сегодня я расскажу про тональный крем MAYBELLINE Dream Satin Fluid. У меня он в 2 оттенках, один я уже практически истратила, второй приобрела не так давно, но он оказался темнее(рыжее).
Предыстория:
Я уже более 10 лет пользуюсь тональными кремами, иногда каждый день,иногда,я ими не пользуюсь совсем,например летом,но вот зимой я наношу тональный крем каждый день,для защиты лица от мороза и чтобы не быть совсем уж бледной.
Про тональный крем MAYBELLINE Dream Satin Fluid я узнала от блогера, она работает для Майбеллин, я уже не первый год покупаю косметику этого бренда и я не раздумывая купила на тот момент еще новинку MAYBELLINE Dream Satin Fluid. Тональный крем Satin fluid предназначен как раз для суховатой коже! Его легкая текстура муса хорошо распределяется по коже и не ощущается на лице, выглядит натурально, придавая коже лица легкое свечение и сатиновый (НЕ МАТОВЫЙ) финиш.
Характеристики.
О флаконе писать особо нечего: удобный стеклянный флакон, с хорошим дозатором, с первого нажатия выдает хорошую каплю крема, которого хватает на одно использования. Я очень люблю такие дозаторы, очень удобно чтобы ничего не разбрызгать и не выйдет так, что случайно открутилась крыжка и все перемазалось в тонаке.
В состав входит сыворотка с гиалуроновой кислотой, которая увлажняет и насыщает кожу в течение дня.
Aqua / Water Isododecane Cyclopentasiloxane Dimethicone Glycerin Cyclohexasiloxane PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone Butylene Glycol Dimethicone Crosspolymer Disteardimonium Hectorite PEG-10 Dimethicone Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone Phenoxyethanol Sodium Chloride Polyglyceryl-4 Isostearate Caprylyl Glycol Disodium Stearoyl Glutamate Parfum / Fragrance PEG-9 Aluminum Hydroxide Alpha-Isomethyl Ionone Linalool Citronellol Sodium Hyaluronate [+/- May contain, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides]
Объем 30 мл.
MAYBELLINE Dream Satin Fluid
О цвете: в палитре несколько тонов 7, я встречала 6.
У меня 23 карамельно-бежевый и 30 медово-бежевый. Оба для смуглой, слегка загорелой кожи.
Оттенок 30 медово-бежевый совершенно идеальный, он отлично подходит под мой тон кожи, на лице совсем не виден, тон лица получается с ним ровным, без покраснений и шелушений. Для меня очень важно, чтобы текстура тонального крема была легкой,но хорошо скрывала небольшие прыщики и шелушения возле носа.
Оттенок 23 карамельно-бежевый более рыжий, но хорошо подойдет, на лето, на загар будет самый раз, пока он выдает,что цвет лица морковный. Особенно если приложить руку к лицу, смешно выглядит, как грим. Пока я его разбавляю светлым fitME.
MAYBELLINE Dream Satin Fluid
Стойкость у тональных кремов MAYBELLINE Dream Satin Fluid хорошая, держится весь день без окислений, воспалений не вызвали.
сравнение тональных кремов,бб,консилер
любимки от МБ
Добавлю еще фото, чтобы можно было представить как выглядит тональный крем.
МБ сатин флюид
К покупке однозначно рекомендую, крем хорошо подойдет для молодой кожи и для кожи имеющей возрастные изменения как у меня, он не подчеркивает морщинки и не забивается в них, а внешний вид становиться боле свежим и отдохнувшим.
Спасибоооо!!!☺️ Дааа, похож на бб Я как-то совмем не замечала, я очень люблю бб Это был момент когда их было много, мейбеллин выиграла, кроме сатин флюид Сейчас чуть меньше стало Я ими научилась делать контуринг
Либо они сделали лучше крем, либо поменялась моя кожа Но мне до сих пор не нравиться суперСтей, фит ми сейчас вообще маска и сухость подчёркивает Пока только эти подошли, но похожи на бб Гарньер, только не такие жирные ББ от мейбеллин не пробовала
?Спасибо!!! Очень приятно слышать такие приятности ? Мне кажется для жирной и МБ подойдёт фитМи он ложиться как пудра, но «тонковат» Правда если уже нашли свой тон, то лучше не сходит с него) Я пока перестала пользоваться совсем тональными, уход и загар мои друзья)