Приветствую всех любителей белого шоколада!
Вот за что люблю Roshen, так это за разнообразие их продукции.
Фантазия этого производителя безгранична и не успеешь оглянуться, как появляется очередная сногсшибательная новинка, не попробовать которую уже просто невозможно.
В последнее время я превратилась уже в настоящего Рошеноманьяка- каждый раз открываю для себя новые вкусы и каждый раз остаюсь в восторге от продукта.А вчера сбылась наконец-то мечта
"идиота" (ой, поэта). Прочитав здесь отзывы о белом шоколаде с клюквой, мне конечно же, захотелось попробовать его. А т.к. белый шоколад я люблю больше всего, то хотелось непременно и чем быстрее, тем лучше. Так вот, вчера и притащил мне мой любимый муж заветную плиточку белого шоколада Roshen c дроблеными лесными орехами и клюквой.
Что могу сказать по этому поводу? А то, что теперь, по ходу, мой законный супруг будет работать на один шоколад, т.к. половинку плитки я умяла в один присест- ну оооочень он мне понравился.
Сам шоколад вкусный, ароматный, а еще он
показался мне не сильно сладким и приторным. С орешками и клюквой он сочетается просто отменно, вполне возможно, что именно из-за наличия клюквы он кажется не таким сладким.
Клюквы довольно много,даже больше, чем указывает на обертке производитель,
она сушеная, но не засохшая, а достаточно сочная, чем-то даже напоминает мармелад, сладковатая, с легкой кислинкой.
Правда,
орешки дробленые в шоколаде я не очень люблю- предпочитаю целые, но за такое
неповторимое и обалденное сочетание вкусов и за удовольствие, доставленное мне, я прощаю производителю эту деталь, тем более, что об этом факте нас предупредили.
Шоколад Roshen с клюквой совсем не твердый, а взяв кусочек, от теплоты рук он начинает таять.
Состав белого шоколада вполне приличный и стандартный для такого вида белого лакомства:
сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, сушеная клюква измельченная (8,4%), жареный измельченный фундук (6,4%), сливки сухие, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор "Ваниль".Белый шоколад с орехом и клюквой от Roshen- это
самый вкусный белый шоколад, который я когда-нибудь пробовала, перед ним меркнет даже обожаемый мною
Свиточ с кокосомПокупать этот продукт однозначно буду, причем не один раз, и любителям белого шоколада рекомендую это сделать- всего лишь за $1 вы получите вкуснейший, аппетитнейший и просто обалденный белый шоколад, который поднимет настроение и подарит вам массу положительных эмоций.Производителю "Браво", а его творению- заслуженная оценка "Отлично"!!!Спасибо за внимание к отзыву!
Рекомендую также попробовать:
Экстрачерный шоколад Roshen с клюквой.
Экстрамолочный шоколад Roshen с кунжутом.Экстрамолочный шоколад Roshen.Темный молочный шоколад Roshen.Белый шоколад Roshen с бисквитными каплями