Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 07:53

один раз

Я не люблю темный шоколад, поэтому долго не решалась купить Snickers Dark. Но подумала, что куплю сыну, а сама попробую немного.

Место покупки: м-н Магнит

УПАКОВКА

Узнаваемая из тысячи, сникерсная, от классической версии отличается сиреневым цветом.

СОСТАВ

Не удивил и не обрадовал. Все как обычно, с таким знакомым пальмовым маслом.

БАТОНЧИК

В упаковке 2 одинаковых батончика по 4,5 г каждый. Внешне они выглядят как типичный Сникерс.

Внутри, под слоем шоколада (который выглядит не очень темным) – слой нуги и арахиса в мягкой карамели.

ВКУС

Из всего, что есть в батончике, я почувствовала только соленые орешки в сочетании со сладким всем остальным.

Нугу я не ощутила, чему была рада.

Темный шоколад я не почувствовала тоже, и для меня это плюс, т.к. не питаю к нему слабость. А вот для любителей такового будет, вероятно, минусом.

Мягкая карамель дает сладость (чуть более сильную, чем хотелось бы), не прилипает к зубам, что есть гуд.

Таким образом, орешки задавливают всё. Но не скажу, что это плохо, т.к. вкусно безумно.

Я хотела попробовать чуть-чуть, но не тут-то было! Начав поглощать батончик, остановиться невозможно очень трудно. Правда, благодаря высокой питательности (203 ккал в 40,5 г) вполне достаточно 2/3 батончика. Но не доесть малость – как-то некомильфо. Поэтому считаю, что 3 более мелких батончика было бы полезнее.

ИТОГ

Название отзыва полностью выражает мое мнение о батончике Snickers Dark. К покупке, конечно же, рекомендую!

Благодарю за внимание!

Отзывы о других Сникерсах:

Арахисовый бунт

Сникерс с миндалем

Достоинства
  • Вкусный
  • Достаточно сытный
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Слишком сладкий
  • Состав
Водолей-карекомендует
05.06.2017
Одно время не могла без них жить, а сейчас равнодушна!
05.06.2017
Хороший отзыв, но не хочу)))
05.06.2017
Не пробовала такой сникерс, потому что не люблю темный шоколад))) больше нравится классический.
05.06.2017
А я любитель и темного и молочного шоколада, и таких вот батончиков-вкусняшек:) но стараюсь не часто себя таким баловать
Вкусный батончик 😊
05.06.2017
Из всех батончиков предпочитаю его!)
05.06.2017
Упаковка красивая, но в последнее время я стала равнодушна к сладкому
05.06.2017
Орехи с карамелью в сникерсе больше всего нравятся.
05.06.2017
Люблю сникерсы, правда именно такой еще не пробовала!
очень редко сникерс покупаю 😊
05.06.2017
Хоть и равнодушна к темному шоколаду, но устоять перед обилием орешков не могу: побегу за сникерсом!
05.06.2017
Я бы не отказалась от такого перекуса.
05.06.2017
Отличный батончик, люблю иногда его приобрести 😉
05.06.2017
вот именно такой Сникерс не пробовала, а обычный раньше любила сильно)))
05.06.2017
Люблю сникерс в любом его проявлении
05.06.2017
У меня такое чувство, что этот батончик, точнее не "темный", вызывает привыкание, в былые времена не могла с него "соскочить"))))))
05.06.2017
Как любитель горького шоколада, я просто обязана попробовать этот новый батончик 😁
У меня муж такой любит)
05.06.2017
А мне всегда сникерс кажется такииим безумно сладким, что даже зубы побаливают 😞
05.06.2017
Читала отзывы про эту новинку, но так до сих пор не попробовала, темный шоколад очень люблю 😊
05.06.2017
Обожаю Сникерс, такой в магазинах еще не видела даже))
05.06.2017
Пока только классическим наслаждаюсь) Не люблю темный шоколад, но раз он не особо чувствуется, то надо попробовать)
Обожаю сникерсы)
05.06.2017
Увижу такой батончик обязательно куплю 😊
Обычный все-таки больше нравится)
05.06.2017
Но ведь Dark - это тёмный. Значит батончик должен был быть со вкусом тёмного шоколада, а тут его нет 😕 Жаль(
В отличии от классической, тут только солёные орешки 😊 На одну порцию калорийно очень, это сравнимо с одним приёмом пищи) Разве что, после них ничего не есть 🎉
стоит разок попробовать
Куплю как-нибудь 😂
05.06.2017
Пробовала! И с Вашим мнением согласна!
Ещё такой не пробовала. 😊
05.06.2017
я как раз думала, попробовать или не стоит))
Мне тоже понравился))
Даже больше, наверное, чем классический))
05.06.2017
начинка супер вкусная, как и сам шоколад
Я все-таки осталась верна классическому Сникерсу 😊
05.06.2017
Не могу устоять перед их карамелькой и орешками 😁
Обожаю Сникерс, буквально на днях его ела ❤️
Надо и мне попробовать ??
05.06.2017
Все время читаю о сладких новинках и уже практически рыдаю. У нас нет такого! 😈
Обожаю этот темный Сникерс)) 😉
05.06.2017
Как же мне захотелось Сникерс после вашего чудесного отзыва.
Ещё 97 комментариев