Опубликовано 11 Январь, 2020 - 15:35

год или более

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования замечательного средства для уборки, которое я для себя открыла. И это – Synergetic для сантехники.

Не знаю, как у Вас, а у меня на поверхности ванны довольно быстро образуется мыльный налет. Да и вода очень часто оставляет желать лучшего – не всегда кристально прозрачная, бывает и цвета яблочного компота Smile (хотя смайлик скорее должен быть грустный).

Так вот, в очередной раз, проходя по просторам «Магнит Косметик» в поисках чудо-средства, я наткнулась на серию Synergetic. Точнее, я, конечно, замечала ее раньше, но не придавала ей никакого значения. Но в это раз я решила мимо не проходить. И естественно купила не только средство для сантехники. В моей корзинке оказалось очень много средств этой марки: Synergetic для окон и зеркал, для стирки и даже от засоров. Но об этом в другой раз… Smile

Пришла я домой с целым арсеналом средств для уборки и стирки и … сразу же в ванную. Нет, не мыться, а мыть Smile

Для начала я нанесла на ванну средство и распределила его губкой. Даже особо и не терла. Оставила все это минут на 5. Затем смыла его водой и … ванна приобрела свой первозданный вид! И все это без усилий!

Теперь подробнее о самом средстве.

Флакон пластиковый, оформлен в приятных нежных тонах.

Средство прозрачное и довольно жидкое. Нужно первый раз быть аккуратнее, так как можно вылить очень много. Запах немного навязчивый, но это не критично.

Хлора в составе нет, поэтому щипать в носу или горле от запаха не будет. Но, несмотря на это, перчатки лучше все-таки надеть.

Если приспособиться к жидкой консистенции, расход средства экономичный.

Помимо ванны, оно хорошо справляется с загрязнениями смесителей, раковины в ванной и на кухне. Можно почистить и унитаз. Хотя для этого я предпочитаю использовать белизну-гель.

В целом, у средства сплошные плюсы. Единственный момент – жидкая консистенция, но для себя минусом это назвать не могу. Ставлю твердую 5!

Думаю, мой отзыв может быть Вам полезен. Всем любви и красоты!

Ну и чистой сантехники Smile

Достоинства
  • Не требует больших усилий
  • Хорошо очищает поверхности
Beautiful_Lionрекомендует