Всем привет. Продолжаю рассказывать о своей коллекции гель-лаков. Сегодня на очереди еще один удачный продукт от RuNail - гель-лак MultiLac.
Выбирала я конкретный оттенок взамен закончившемуся китайцу, но "пролетела", оттенок оказался совсем не тот. К счастью, и тот, что пришел, мне понравился.
Место покупки: ИМ КрасоткаПро. ССЫЛКА
Стоимость: 150 рублей.
Объем: 15 мл.
Страна-производитель: Китай по заказу отечественной компании "Спектр"
Особенности: однофазный.
О товаре
MultiLac – это ультрасовременное покрытие, обладающее бриллиантовым блеском. Наносится как лак, обладает невероятной стойкостью, не скалывается и не стирается. Придает ногтям естественный и безупречный вид без утяжеления. Не требует базы и финиша, не имеет липкого слоя, экономит время. На 3-4 недели гарантированно обеспечивает стойкий цвет и яркий глянцевый блеск. Снимается жидкостью для снятия мультилака или cалфетками для снятия мультилака и гель-лака.
Тара: добротный тяжелый флакон, окрашенный в белый цвет. Дизайн минималистичный. Цветная полоса на лицевой стороне флакона обозначает цвет содержимого.
Крышка имеет декоративную вставку.
Вся информация традиционно размещена на обороте флакона.
Уретан-акрилатный олигомер, эпокси-акрилатный олигомер, триметилолпропан триакрилат, два-гидроксипропилметакрилат, один-гидросициклогексилфенилкетон, этилен дистеарамит, слюда, полиэтилентерефталат, пигменты.
После полимеризации в лампе дайте покрытию остыть 1-2 минуты и не трогайте пальцами. Иначе MultiLac может стать матовым.
Оттенок: Гувернантка.
Срок годности составляет 3 года.
Оттенок спокойный, я такие называю офисными.
Кисть удобная, средней толщины. Легко расходится веером, удобно подбираться к кутикуле и боковым валикам.
Присутствует не слишком сильный запах. Не могу сказать, что раздражает. Если носом во флакон не соваться, то и не чувствуешь в процессе работы.
Типсы гель-лак перекрывает в 2 слоя.
Мне он понравился в работе: не комкуется, не стягивается, не собирается каплями.
В 1 слой выглядит так:
Сушка занимает стандартное время: 2 минуты в УФ-лампе и 1 минуту в LED-лампе.
Из минусов: в лампе гель-лак печет. Не сильно, руку вынимать не придется, но ощущение легкого жжения присутствует.
Готовый маникюр:
На ногтях выглядит очень красиво. Цвет нежный, неброский. Такой хорош, когда устаешь от ярких ногтей.
Гель-лак RuNail MultiLac заявлен как однофазный. Очередной миф. Да, можно не покрывать его топом, но глянец сойдет буквально на следующий день. А уж пропустить базу... Ну, не знаю. Я любой гель-лак наношу на базу, мне так спокойнее. Лишние 2 минуты погоды не делают. В общем, база и топ обязательны.
В процессе носки никаких минусов не выявила. Ни отслоек, ни сколов не было. Также и с цветом никаких проблем. В свое время я отказалась от Bluesky, так как он выгорает, поэтому теперь обращаю внимание на этот момент. У RuNail MultiLac цвет стойкий.
Ногти отлично относились до коррекции. Гель-лак годный, теперь знаю, что можно брать, поэтому планирую заказать и другие оттенки. Такой объем за свою цену - просто подарок.
О других материалах RuNail: