Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 15:32

Девчонки, ну не тратьте вы свои ,или еще чьи-то деньги, на эту дребедень! Ничего хорошего все равно не будет. Мало того, что цена довольно высокая, так еще и куча минусов и последствий потом. Я тоже по своей наивности приобрела это кофе,думала поможет похудеть и буду я такая худенькая ходить по городу..АГА... Фиг вам называется.. Кофе это совершенно не помогло, хотя мне элементарно нужно было лишь заставить организм хоть немного похудеть,чтобы вес сдвинулся с места..Но вместо этого, пока я его пила, получила боли в животе и очень частые встречи с белым другом в ванной комнате)))) На вес этот кофе никак не повлиял, я даже и на 100гр. не похудела, зато постоянно хотелось кушать, а ведь написано было,что наоборот он дает чувство сытости, ну и после этого снова в гости к белому другу)) На тот момент было совсем не смешно,потому что нужно было идти на учебу, ну а там сами понимаете какой это дискомфорт, когда ужасно хочется в туалет всю пару,а выходить так часто просто нельзя.

Ну в результате я все таки допила одну упаковку с горем по полам, а курс там был больше на много, одной упаковки ,кажется, хватает на дней 5, потому что нужно пить 2 пачки в день,а их там всего 10шт... Решать конечно Вам,но мне кажется,что самый действенный метод для похудения - это меньше кушать, как бы это глупо не звучало.

Достоинства
  • Не сильно сладкий
Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
  • Цена
Nataliya_21не рекомендует
25.11.2013
Я тоже пробовала, полнейшая ерунда!
26.10.2022
А мне поморгает аппетит побороть, принимаю периодически чтобы спросить парочку лишних кило
25.11.2013
да! еще и деньги не понятно за что берут
В его составе L карнитин , его употребляют люди занимающиеся спортом , в чистом виде , а тут он в составе капучино, естественно без кардио нагрузок ничего не поможет. Если вы будете есть все подряд и пои ртом ничего не делать , какой же вы результат тогда хотите
27.11.2022
Все очень индивидуально. Моей сестре этот кофе отлично помогает не срываться с диеты, она худеет хорошо на нем