Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 17:05

*****************************************************************************************************************

❤ Доброго времени суток, дорогие читатели! Парфюмерный маньяк A_girl снова на связи ❤

Сегодня я, наконец, прекратила скупать ароматы Montale и расскажу вам о сложном, но безумно красивом аромате Chanel. Об их ароматах знает любой, даже совершенно далёкий от мира парфюмерии человек. А уж интересующийся, определённо, хотя бы раз в жизни пробовал хотя бы одного из красавцев. В моей коллекции были и "Шансы", и премьерная "Пятёрка" и, конечно же, Chanell Allure Sensuelle. Правда, в версии парфюмированной воды. Я уже оставляла отзыв, однако на момент покупки ограничилась лишь пробником и на полноценный флакон не решилась. Но даже пробничка мне хватило на огромное количество раз.

Приобрела же я именно туалетную воду - EDT. И, несмотря на свою схожесть, ароматы EDP и EDT имеют несколько весомых отличий, о которых мне хотелось бы рассказать. К слову, скидки в триумф-парфюм позволили купить аж 100 мл всего за 75$ ❤️

Пирамида Allure Sensuelle Eau de Toilette Chanel выглядит следующим образом:

Верхние ноты: бергамот, мандарин и розовый перец

Ноты сердца: жасмин, роза, ирис, сухофрукты и ветивер

Ноты базы: амбра, пачули, ваниль, мускус и лабданум

Хотя какая пирамида - это у других пирамида. Здесь же целый БУКЕТ, который, несмотря на обильность составляющих, звучит очень гармонично. Безумно радует тот факт, что в нём нет ни альдегидов, ни смол, ни удовых нот. Ибо на моей коже эти ингредиенты непереносимы. Очень хорошо ощущается ваниль, роза, жасмин, пачули (для меня это главная нотка аромата), а также шикарная мягкая амброво-ирисовая база. Именно пачули солирует как в туалетной, так и в парфюмированной версиях Allure Sensuelle. Если не знаете, как пахнет эта нотка, попробуйте эфирное масло - продаётся везде. Пахнет пачули очень неоднозначно, но я обожаю этот запах.

Давайте немного поговорим об отличиях EDT и EDP. Обе версии, на мой взгляд, прекрасны. Ароматы нелёгкие, пряные, серьёзные. И тот и другой я считаю вечерними и осенне-зимними. Наилучшее время для нОски - это от начало промозглой осени до окончания последних зимних морозов. Шлейф громадный, стойкость лучшая из всех "шанелей", с которыми я знакома. Главное отличие EDP в том, что нанести его в количестве более одного пшика - это практически преступление. Аромат в разы более концентрированный. А вот туалетная вода легче, что практически не влияет на стойкость. Саму версию EDT я считаю более нежной и мягкой, нежели EDP. И нет в ней тяжёлой специевой нотки, которая немного душила меня в парфюмке.

Allure Sensuelle Eau de Toilette Chanel

Allure Sensuelle Eau de Toilette Chanel - для меня это аромат для выхода в свет. Каждодневное его использование я считаю уместным, только в небольшом количестве и в холод. Он совершенно не сочетается с пуховиком и вязаной шапкой - он требует определённого образа и, конечно же, идеальной ухоженности. От него веет праздником и богатством, он может оставить о хозяйке неизгладимое впечатление (как хорошее, так и плохое). Этот парфюм не относится к тем, которым отвешивают комплименты на каждом шагу. Будьте готовы к тому, что не всем он понравится.

❤❤❤Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Подписывайтесь и читайте - я настоящий парфюмерный маньяк) Обещаю радовать вас новыми интересными отзывами про парфюм До новых встреч!❤❤❤

A_girlрекомендует
Какое интригующее описание ❤️
Послушать бы этот аромат 😇
по описанию аромат красивый 😊
31.10.2016
Знакома с этим ароматом, он очень привлекательный! 😊
31.10.2016
Все же туалетная вода более приятна в нанесении и с ней переборщить бывает трудновато, в отличии от парфюмерной. Прямо прекрасно звучит аромат.
31.10.2016
Не особо люблю Шанелевскую шипровость. Все ароматы очень узнаваемы и непросты. На мне не звучит, даже я бы сказала старит, но вот есть у меня подруга, на которой это просто божественный аромат. Замечательно что все мы такие разные то что не подходит одному, с другим сливается воедино!
Шанель вообще мне лет в 5 нанесла психологическую травму флакончиком №5 😁 после этого аромата при слове духи мне становилось дурно )) но постепенно во мне просыпался парфюмерный маньяк. С тех пор я уже давно не так категорична к шанелькам, но осадочек остался.
31.10.2016
У меня много ароматов, которые требуют какого-то образа, считаю это хорошо 😁
31.10.2016
Вы его так интересно описали, очень захотелось затестить этот аромат!
31.10.2016
Вашей коллекции ароматов прям позавидовать можно 😊
Обожаю ароматы от Chanel ❤️ Этот правда еще не пробовала, надо будет зайти в магазин послушать его 😊
31.10.2016
Красиво описали аромат, послушаю его по возможности 😉
31.10.2016
С ароматом все предельно ясно.
люблю эту марку
31.10.2016
И все таки этот аромат не для меня, хотя описание заинтриговало. Праздник, богатство и роскошь - что-то совсем далекое и редкое)))
31.10.2016
Интересно было бы услышать этот аромат, мне пока такая возможность не представилась.
А мне из шанелей только Шансы нравятся, больше всего классический в версии парфюмерная вода. Вы пишите прекрасные отзывы, неужели вы пользуетесь всеми своими парфюмами?
31.10.2016
Бусурина Анастасия, конечно) Но не одна - мама помогает 😊 А ещё отливантами делюсь, чтобы добро не пропало 😁
31.10.2016
Поздравляю!Еще одно ведро-на выход в свет 😁 А у меня сейчас почему то свежаки в ходу,что то меняется в гармональном фоне 😁
31.10.2016
татусянатуся, куда ж без ведра-то 😁
Ооо, знакомо)) Только мой период свежаков обычно в декабре-январе 😁 Рука так и тянется к какому-нибудь Versense Versace, хоть он и надоел немного уже) 😇
01.11.2016
Мне тоже очень понравился этот аромат ❤️
01.11.2016
Сложный,как и все ароматы от Chanel ,стойкость феноменальная, шлейфит безумно красиво ❤️ Отзыв интересный.
01.11.2016
Классный,но не мой. Ваниль в парфюме на моей коже даёт бабушку
Описание очень заинтересовало. Я бы даже сказала заинтриговало! 😊
01.11.2016
Еще один аромат Шанель, который войдет в историю. Не у каждого парфюма столько поклонниц 😊
01.11.2016
Нужно как-нибудь потестировать этот аромат, очень уж привлекательная пирамидка!
01.11.2016
как раз самое время наступает для этого аромата)
02.11.2016
Давно хочу попробовать этот аромат и сравнить обе версии. Я тоже слышала, что они отличаются немного
Хотелось бы познакомиться с этим ароматом ❤️
Потрясающий аромат!
02.11.2016
Никогда не покупала ароматы в таком большом объеме, да я не парфюмерный маньяк. Надо послушать этот аромат 😊
03.11.2016
пропала я в Ваших парфюмерных отзывах! Читала с наслаждением и интересом, особенно о тех ароматах, что не знакомы мне пока совершенно, спасибо!
Chanel для меня прежде всего #5 - банально? наверное:) но - родная. Классика - мамы, премьерная - часть меня. 19-ую и серию Эксклюзивов понимаю. Allure - исключительно со стороны. Понимаю, насколько хорош запах, но - не на мне.
03.11.2016
Приятный аромат, знакома с ним
03.11.2016
Очень понравился Ваш отзыв на аромат 😊 тоже не люблю альдегиды, на мне они мылят чудовищно.
03.11.2016
В свет мы не ходоки, да и зимой на мне Шанель вся капризничает. Ей теплая кожа нужна 😊
Обожаю всю линейку Аллюров, особенно классическую ПВ ❤️ Сенсуэль у меня был в ПВ - очень красивый, густой, вечерний аромат, теперь хочу попробовать более лёгкую версию 😎
03.11.2016
обожаю ароматы от шанель, они все как на подбор идеальны)
03.11.2016
Я сначала подумала почему-то что он мужской) Строгий и лаконичный флакон)
очень люблю этот аромат 😊
До чего же приятный аромат, стоит обратить на него внимание 😂
04.11.2016
Загорелась недавно покупкой аромата Шанель, только мужского. Ваш по описанию аромат очень понравился) Надо значит не только мужу, но и себе Шанель присмотреть)
Заинтриговали, честно говоря ❤️
05.11.2016
Шанель я для себя пока не открыла)
Ещё 16 комментариев