Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 12:00

Хорошая парфюмированная вода со шлейфом.

Было время когда я этот аромат совершенно не понимала и находила его очень резким. Пока в один из дней я не брызнула на запястье в одном из парфюмерных магазинов.

Дома этот аромат меня преследовал - он остался на кофте, кофта висела на кресле и от нее доносился тонкий аромат, который хотелось вдыхать. Никогда ещё мне так аромат не нравился.

В общем, на следующий день я заказала себе эту парфюмированную воду со скидкой на сайте Letu.

Немного об аромате

Allure Sensuelle Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Allure Sensuelle выпущен в 2006. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: пачули, мандарин, Персик и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Розовый перец, Жасмин, Турецкая роза и Болгарская роза; ноты базы: Лабданум, Специи, Лаванда, Сандал, Ваниль и Ветивер.

Аромат стойкий и очень тонкий. Достаточно одного пшика на одежду, чтобы его слышать целый день. Он не душит. Это очень тонкий восточный аромат, но без пудры. Возможно, пудра есть, но в самом начале. На волосах и одежде держится несколько дней. На волосах я его слышу даже после мытья волос. Но на светлой одежде он может оставлять следы.

Аромат подходит для офиса, но им не нужно обливаться - достаточно одного пшика. Также это больше зимний аромат. Летом я ним не пользуюсь - начнет душить.

В целом, этот аромат очень поднимает мне настроение холодной зимой - его хочется постоянно вдыхать. Я бы сказала, что он многогранен, потому что я слышу несколько нот: жасмин и что то восточное.

У меня с этим ароматом ассоциируется песня Майкла Джексона "Who is it?". Особенно вступление. Да и сам клип подошёл бы этому аромату.

Для меня этот аромат - номер один в моей маленькой скромной коллекции. Моя самая большая любовь из всех парфюмов.

Мои отзывы о парфюмах

Coco Mademoiselle

Любимый аромат Майкла Джексона

Диор Диориссимо винтаж

Скандальный аромат от Victoria's Secret

Лучший аромат для осени

Достоинства
  • Волшебный восточный
  • Дорогой и изысканный
  • Изысканный аромат
  • Оригинальный
  • Роскошный
  • Сексуальный
  • Стильный
  • Стойкий