Опубликовано 30 Июль, 2021 - 18:31

полгода или более

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о игрушке Play the game "Поезд с доминошками". Данный продукт можно купить в любом магазине Фикс прайса. Я очень часто покупаю товары из этого магазина, многие игрушки достаточно интересные и увлекательные, однако про поезд не могу этого сказать. Увидев на прилавке данный поезд были сомнения, брать или не брать? Давайте сначала посмотрим, что из себя он представляет.

Поезд упакован в красивую и яркую коробку. Заявленная цена 250 руб. На рисунке представлен ребенок 1,5-2 лет. Однако как показал опыт для таких детей рановато давать такую игрушку. В инструкции сказано игрушка предназначена доля детей старше 3 лет.

Сам поезд красного цвета с зелеными колесами и желтыми ячейками. Я видела только такую расцветку паровозика, однако в интернете нашла и другие цвета:

Размер поезда не велик. Высота 11 см, длина 16 см. В наборе идут доминошки в количестве 20 штук, по 10 штук двух цветов.

В нашем наборе были оранжевые и зеленые доминошки. Сами доминошки достаточно не большого размера, что вызывает опасность засовывания их в рот детьми до трех лет.

Для того, чтобы поезд поехал, необходимо поставить 2 батарейки типа АА. На самом поезде есть переключатель, чтобы включить и выключить паровоз. После включения паровоз устанавливает на одинаковом расстоянии доминошки.

Хочу сказать о качестве, оно достаточно неплохое за 250 руб. Что касательно необходимости покупки, тут хочу сказать, что это бесполезная игрушка. Увлекла ли игрушка моего ребенка? Несомненно на 5 минут, пока расставлялись доминошки, потом интерес пропал, когда их нужно было собирать. Паровоз лежит без дела, с ним ребенок не играет. На момент покупки паровоза дочери было 3,5 года. В инструкции заявлено, что игрушка с 3-х лет, однако интереса у этого возраста к такой игрушки нет. Пустая трата денег. Игрушки дали поиграть подружкам с детками младшего возраста. Для деток 1,5 лет игрушка также оказалась неинтересной, доминошки были раскиданы. А вот для ребенка 2 лет уже было поинтереснее, однако ровно сложить доминошки у ребенка не получилось, также как и поставить ячейку с доминошками. Играть было интересно пока мама сама собирала домино.

Достоинства
  • Качественный пластик
  • Низкая цена
Недостатки
  • Неинтересная игрушка
ШопоМарияне рекомендует