Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 14:53
А вы ВЫЛИЗЫВАЕТЕ обёртку от мороженого?.. Я да, могу вам ПРИЗНАТЬСЯ как на духу - ЭТУ обертку я вылизала. А также и тарелку - о, какое СЧАСТЬЕ, что меня никто не видел за сим занятием!.. ( + ФОТО и состав).
Индигиркарекомендует
Я бы тоже от такого мороженого вылизала обертку, хотя обычно в таких случаях беру ложечку и всё до единой крошки выскребаю 😊
Так и я обычно с ложечкой, аки кулЮтурный человек 😊
Но это... вкуснятина, насыщенно-шоколадный вкус, мне очень понравилось - и здесь мне фиолетово на состав, ибо радости жизни должны быть!..
Я шоколадное мороженое просто обожаю! И просто тоннами съедала Шоколадную Прагу этого же производителя. А когда последний раз купила - была в шоке - во рту какая-то жирная пленка, мороженое не имеет молочного вкуса, сразу распадается на воду и жир во рту. Я разочаровалась - производитель, видимо, изменил производство сего мороженого, удешевив состав...
А что касается этого мороженого - смотрела недавно в магазине состав - на первом месте - ВОДА! 😲 Это просто капец, какой-то! Естественно, от покупки отказалась. Видимо пора уже делать мороженое своими руками, что бы быть уверенной, что ешь настоящее мороженое, а не непонятную фигню с химическим составом 😞