Опубликовано 29 Май, 2018 - 01:59

  • Стоимость:
    170 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Люблю эксперименты на кухне. И вот тут недавно увидела в Ашане сыр для жарки - решила купить. Подобный сыр я ела несколько лет назад, когда работала в ресторане. Там он подавался с конфитюром или с острым соусом, на выбор посетителя. Я рассчитывала, что этот сыр от марки Сэр Гриль будет подобным. Но я ошиблась.

Я покупала в Ашане, но можно заказать на Утконосе.

 

Сыр полутвердый, белый не содержит консервантов.

Состав, для интересующихся:

Состав: молоко нормализованное, соль с использованием закваски мезофильных

молочнокислых бактерий.

Не помню сколько точно стоил сыр в Ашане, но на Утконосе он стоит в районе 170 рублей, что не так бюджетно.

Сыр упакован в бумажный пакет. Внутри он герметично упакован. Это один "брусок" сыра, который надо разрезать на два или три куска. Нас двое , поэтому я разрезала на два довольно толстых куска! Возможно, надо было разрезать на несколько более мелких кусков, тогда бы сыр прожаривался быстрее и лучше.

Как его готовить? Да очень просто.

Может быть приготовлен самыми разными способами - на гриле, сковородке (без жира или с двумя каплями масла), в панировке, духовке или же подаваться свежим.

Я готовила сыр на сковородке.

Нарезать ломтиками произвольной формы и запекать по 1 минуте с каждой стороны до образования румяной корочки. При любом способе приготовления ощущается его особенно нежный и приятный вкус.

Моя ошибка заключалась в выборе сковородки - есть у меня классные ,а есть ужасные. Так вот получилось так, что классные сковороды были заняты, пришлось готовить на старой сковороде...

Видно, что сыр у меня немного пригорел, но меня это не смущало. Я люблю зажарочку! И готовила я его не по минуте с каждой стороны, а чуть дольше.

????????????????????????????????

 

Что же получилось в итоге?

На фотографиях выглядит очень аппетитно! Но на деле не могу сказать, что нам с мужем уж очень понравилось. Ничего общего с ресторанным сыром нет. Этот от Сэр Гриль скорее похож на какую то соленую творожную запеканку. (И мы с мужем сошлись во мнениях насчет этого сыра!)

Если бы куски были чуть тоньше, то было бы лучше и прожарились бы они иначе. Было вкусно, но не пальчики оближешь. Что-то новое, но не скажу, что хочу бежать в магазин, что-бы купить еще пачку такого сыра!

???????????????????????????????

 

Для тех , кто никогда не пробовал жареный сыр совет - не покупайте этот сыр! Иначе вы не захотите пробовать другой. Я то знаю, что жареный сыр - это очень вкусно! Но конкретно не этот...Увы! Я буду продолжать поиски хорошего жареного сыра!

Ставлю оценку три и не рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

 

Тайский суп Том Ям

Гречневая лапша с креветками

Чевапчичи Мираторг

Loud Oceanне рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.05.2018
Аппетитные фото на ночь глядя, да вы прикалываетесь))
29.05.2018
😂 Извините!
29.05.2018
Жарил только Камбер. Очень того стоит. 😊
Этот не видел никогда в продажe
29.05.2018
Надо попробовать!
29.05.2018
Чутка опечатался. Камамбер 😊
29.05.2018
😎 Я Вас и так поняла)))
Я как раз недавно подсела на жареный сыр ❤️ Покупаю "сулугуни" нашего местного производителя, обваливаю в муке или в панировке и на сковородку. Он слегка растекается, но не критично, форму держит. Снаружи корочка, внутри - расплавленный, объедение ❤️
29.05.2018
😊 Вот что-то типа этого я ела в ресторане! Он тоже был внутри "жидкий".
А этот нет, этот как запеканка 😂
29.05.2018
Я жарила только сулугуни в панировачных сухарях. Такой даже не встречался мне.
29.05.2018
😎 И хорошо, что не встречался)
29.05.2018
Очень люблю жареный сыр, но сама не жарила, ела только в кафе, и выглядит он совсем по-другому, на омлет больше похож 😁
Очень жаль, что за такую цену сыр оказался не очень
29.05.2018
😂 Вот когда и я ела жареный сыр в ресторане, он выглядел иначе! И правда, этот похож на омлет 😐
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также