Опубликовано 29 Март, 2017 - 20:22

год или более

Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв. Он будет посвящен сериалу "Ходячие мертвецы" (the walking dead).

Этот сериал снят по мотивам комиксов Р.Киркмана "Ходячие мертвецы".

Сюжет сериала:

Первый сезон начинается с появления вируса, из-за которого меняется жизнь на планете.

Все, кто умирают, становятся ходячими мертвецами, или просто зомби.

Постепенно, с развитием сериала, ходячие становятся все гнилее и страшнее. Будьте готовы, что ходячих в сериале будет ну очень много.

С развитием сюжета, формируется группа людей, которая начинается бороться за выживание.

Многих героев данное стечение обстоятельств ломает, кого-то закаляет.

Конец света проявляет истинную натуру людей. Показывает те черты характера, которые скрыты в повседневных условиях.

Персонажи:

Рик Граймс. Главный герой, бывший полицейский. Могу сказать, что вокруг него крутится весь сериал.

Настоящий лидер, умеющий вести команду и внушать надежду на светлое будущее.

Дэрил Диксон. Герой-одиночка. Отлично стреляет из арбалета.

Ох, как он мне нравится. Именно за Дэрила я переживаю больше всех. Делает все сам и не рискует жизнями команды. Из-за этого, ему больше всех достается от злодеев (о злодеях читайте ниже).

Мишонн. Умеет выживать в диких условиях. Очень умело орудует катаной.

Другие персонажи:

Мэгги
Кэрол
Морган

Перечислила я только троих персонажей, так как героев в сериале очень много и описывать героев можно очень долго. Лучше бежать и качать сериал the walking dead.

Как я уже писала раньше, ходячих будет очень много.

В некоторых сериях их будут армии и будет казаться, что живым, главным героям уже не выбраться.

Ходячие будут везде: в городе, за городом, в поле, в лесу, в каждом доме, магазине и торговом центре.

Будьте готовы к тому, что многие сюжеты с зомби, будут очень не приятны. Кишки, мозги, отрубленные конечности, в этом сериале этого "добра" будет навалом.

Так что, если Вы брезгливы, лучше не совмещать ужин с просмотром "Ходячих мертвецов".

Учтите, я Вас предупреждала!!!

Ну и расскажу о злодеях.

В подобных сериалах они обязаны быть. Без них начнется скукотища. На момент 7 сезона серьезных злодеев было всего два.

Первый "Губернатор".

Второй Ниган. Актер, подобран идеально. Всем злодеям злодей.

Жестокий, суровый, грубый, справедливый, но не предсказуемый. В общем его надо видеть.

Подытоживаю.

Ходячие мертвецы - это интересный сериал о взаимоотношениях людей в суровых условиях апокалипсиса на планете.

Не растянутый, бодрый сюжет, который не позволяет заскучать.

Серии, которые держат в напряжении на протяжении всего времени.

Отличная игра актеров.

Рекомендую!!!

P.S. Если Вы не брезгливы)))

Достоинства
  • Захватывающие повороты сюжета
  • Интересные герои
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Иногда слишком жестокие развязки
nargy2aрекомендует
29.03.2017
Оооооо, Ниган. Вот насколько я прониклась к этому актеру в сериале Сверхъестественное, настолько я его ненавижу в Ходячих, такую уже роль придумали.. по кусочкам хочется его разрезать и разбросать по миру 😈 😁
А сериал смотрю с удовольствием, очень интересный, хотя от нудности некоторых серий хочется спать, хорошо, что таких мало.
Актера на роль Нигана выбрали то что надо 😏
29.03.2017
А про Гленна чего ж забыли? Один из ключевых персонажей... Был)

Смотрю, раньше Деррил был первый парень на деревне, а теперь Ниган, судя по комментам 😊
Эххх, классный был персонаж((( Жалко 😢
29.03.2017
Хорошо, что продлили) как по мне - пусть никогда не заканчивается 😊
30.03.2017
Мне кажется, я смотрю этот сериал уже пол жизни 😁
04.04.2017
Эх, блин, зря что ли читала отзыв??? Где Гленн??? Не хочу чтобы он умирал(((( Смотрим с мужем только 6-й сезон. Кстати, это он меня "посадил" на этот сериал. И, да, я и ем и пью во время просмотра сериала, - мне пофигу))))
26.01.2018
Досматриваю 7-й сезон. Зомби уже снятся. Решила почитать, что пишут. Ниган больной психопат, не прониклась им (очень уж много болтает), но как антипод Рика - очень даже.
А откуда информация про 2030-й год? Шутка? 😊
26.01.2018
Про 2030 год говорил продюсер проекта на одном из интервью. Вот уж не знаю на сколько это правда, но очень хотелось бы)))