Опубликовано 30 Июль, 2015 - 12:55
А вы знаете напольное покрытие, в котором много преимуществ?! Мы имеем такое покрытие! ПВХ плитка Tarkett Art Vinyl!!!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:780-850 руб\м2
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Износостойкость
- Комфорт
- Красивая
- Модульность
- Прочная
Морганарекомендует
У нас в городе есть завод этой фирмы, знаю что качество всей продукции там отличное 😊 Да и дома у нас ламинат только этой фирмы 😊
Очень хорошо смотрится! И цвет мне нравится)
Вообще люблю ремонт! Для меня это как новая жизнь 😂
Вообще люблю ремонт! Для меня это как новая жизнь 😂
Шикарно!!! Ценник, конечно, тоже шикарный. Мы думаем, какое покрытие нам в дом сделать, но не знаю, потянем ли такую плитку. А пыль клубами она не собирает, как ламинат?
Моргана, классный пол и супер отзыв у вас, спасибо! Я хочу во всю квартиру этот же винил положить. Старый ламинат разошелся, вспучился, повторять не хочется. А про винил мало отзывов. Ну как вам после года использования? Не появились царапины, другие недостатки? Убирать по-прежнему легко?
prost57, спасибо! Да отзывов я тоже не нашла в свое время.
С полом всё отлично! Недостатков никаких не обнаружено. Мыть все так же люблю)) Только сейчас купили на вторую половину квартиры, такой же!!!
Похоже, удачное покрытие. У меня в одной комнате паркетная доска, в другой - пробка, в кухне, ванной и туалете - плитка. А вот в коридоре линолеум, его бы я, пожалуй, такой плиткой бы заменила.
о, прикольно. это ж плитка из линолеума) но я б побоялась что останутся микрощелки между стыками и поэтому я за сплошной линолеум
Слышала о таком. На носу ремонт и такая плитка была бы, конечно, идеальным вариантом, но бюджет, к сожалению, не резиновый, а ценник у плитки ой-ой какой не бюджетный
Спасибо за отзыв!!!! Я уже две недели никак не могла определиться с покрытием, тоже порожки ненавижу) Теперь только эта плитка)!
Ещё 1 комментарий