Fix price, ты меня скоро совсем разоришь? В этот раз я приперла домой пластиковые корзины для хранения мелочей, ну как оказалось, не только мелочей? Скоро сами все и увидите)
Для организации пространства я очень люблю использовать разные коробочки, контейнерочки и баночки, вот и не смогла пройти мимо этой прелести?
Знакомьтесь, по-девчачьи красивые ёмкости для хранения мелочей.
В магазине они представлены в 2 цветах: розовый и мятно-голубой.
Стоимость: 55 рублей за штуку.
Выглядит корзина очень красиво. Неужели это слово можно отнести к пластиковой ёмкости? Да! Красиво, мило и очень нежно?? Вы только посмотрите на кружевные узоры в верхней части!(даааа...кружевные). Выглядит в целом очень нежно и воздушно, прям по-девичьи.
Можно использовать корзинки по одиночке, а можно и в паре, составив друг в друга. Смотрится еще нежнее.
Что касается вместительности, то она ПРАКТИЧЕСКИ бездонная. Вы только посмотрите, сколько всего в нее можно уместить!
Такие корзины помогут вам организовать место:
сэкономив пространство
- Так и на кухне. В корзинку можно сложить все свои сладости конфетки??
Я сумела впихнуть туда банку мёда-суфле, Конфеты "35", twix-мини и любимое карамельное печенье.
- Ну и даже в туалетной комнате, сделав ее опрятнее.
В общем, использовать корзины можно практически везде, начиная от кухни, спальни и детской, заканчивая прихожей, ванной и туалетной комнатой.
Корзины к покупке рекомендую???? Сделаны они красиво и качественно, моются легко, да и в быту очень пригодятся.
Спасибо за внимание!! Добро пожаловать в комментарии ⬇️⬇️⬇️ Ко мне на ты)