Найти
Подробности
Бирюзовый каприз
22.11.2019
хорошая незаменимая помощница
Здравствуйте уважаемые читатели. Любая хозяйка мечтает облегчить свой домашний труд. Я - не исключение.
E-Lena26
07.10.2022
+3 фото
Пробуем бюджетную окномойку в деле
Всем привет! Наступила осень и вспомнилось мне , что нужно , как то в очередной раз , пересилить себя помыть окна на балконе.
Окномойка "Практик" С черенком 44 см.
gotja
01.07.2015
08:05
очень полезное приспособление
Мы живем в своем доме, окна от земли находятся на такой высоте, что я даже со стремянки не могу достать до верха окна.
miss92
06.12.2022
16:18
+8 фото
Думала радость, а оно вон какая гадость!!!! Чистотой окон опозориться не хотите ли?
Здравствуйте! ВСТУПЛЕНИЕ. Я люблю полезные и нужные, не бездумные покупки.
Щетка для мытья окон Рыжий кот Стекломой
NolaSPb
18.05.2022
10:44
+6 фото
Цена не высокая, но почему для меня покупка оказалось дорогостоящей?
Здравствуйте. Был у меня желтенький стекломой (фирму, честно говоря уже не помню) - частично ей была…
Окномойка Vetta с телескопической ручкой и съемным скребком
КатеринаКатерина
19.05.2021
10:19
+12 фото
Да, так окна мыть гораздо проще)
Здравствуйте. У меня каждый сезон начинается эпопея, как же мыть окно на балконе с наружной стороны? Т. к.
Вера Голубева
06.04.2014
16:23
+2 фото
Удобная окномойка.+фото
На носу Пасха, пора мыть окна. Поглядела - а ведь я не достану , колени не гнутся , не могу влезть даже на табурет. Потопала в магазин искать окномойку.
Окномойка "ZORA. World Around You" ENERGY с телескопической ручкой
aniolja
04.05.2015
19:42
И не только для окон!
Предыстория. Скажу сразу, что окномойки, как и швабры, не самые любимые мной инструменты для уборки: мне больше нравится всё делать руками - результат всегда намного лучше …
Щетка для мытья окон Master Fresh Окномойка с телескопической ручкой
marinas0478
07.11.2024
12:35
Окномойка с телескопической ручкой Master Fresh - недорогой водосгон, стоит своих денег.
Здравствуйте.. Хочу поделиться впечатлениями от приспособления для мытья окон.
Серьги Antonio internacionale S.R.O. Jewellery с гранатом
ЛенаДешкова
13.01.2015
20:09
+2 фото
Серьги с гранатом из Праги.
В декабре была в Праге и не только, ездила в тур по 5 странам. Я не готовилась к туру, не просматривала что и где можно и нужно покупать, поездка получилась…
Окномойка Pavera телескопическая , модель Р052
Алтыным
01.11.2015
15:12
+5 фото
Моя помощница и не только при мытье окон))), но одно "но" все-таки есть(((+много ФОТО
Доброго всем времени суток! Приветствую заглянувших в мой отзыв!
Окномойка "Хозяюшка Мила" KW-01 с телескопической ручкой
Мария просто Мария
21.05.2014
09:50
Моя незаменимая помощница.
Когда мою старую окномойку забрал зимой муж, чтобы протирать стёкла машины и крышу от снега, а весной вернул её мне.
Ювелирные изделия SOKOLOV Женские серьги из серебра 925 пробы с гранатами и фианитами, артикул 13161720
Соняш ми ми
14.11.2024
14:32
Красно и красиво
Всем добрый день! Естественно, красота-это страшная сила. Чтоб было заметно сразу, выбирать надо однозначно яркое! Напишу отзыв про серьги.
Швабра Марья Искусница Окномойка
Efinna
29.09.2024
16:43
+1 фото
Производить и продавать такие вещи социально безответственно. Непригодно для использования, только на помойку!
Я крайне редко пишу негативные отзывы.
Щетка для мытья окон LISA LS283
ВикАнт
01.03.2025
00:23
+5 фото
Для мытья окон и стёкол, необходимая вещь в сезон.
Вот скоро весна, нужно проводить генеральную уборку, в том числе нужно будет помыть стёкла в окнах.
Seregaga
06.12.2022
18:03
Классный инструмент
Мне все понравилось, качество чистки меня устраивает. Не пожалел что заказал. Недостатков нету, все замечательно, могу порекомендовать всем своим друзьям и родственникам…
Кроссовки женские Strobbs F6374-20
Александра0221
04.11.2016
15:59
+6 фото
Кроссовки Strobbs - это отличный яркий дизайн, потрясающее качество и доступная цена! Вторые кроссы этой фирмы!
Добрый вечер! С этой фирмой я познакомилась 1,5…
Мясопродукты Мясной Гурман Кострома Торговая марка Мясной Гурман
Сергей 666
16.06.2023
13:10
Отвратильно для первого и последнего раза
Данная продукция имеет неплохой спрос в Костромской, Ивановской, Ярославской областей.
Щетка для двухстороннего мытья окон JIAN JUN Магнитная
StassyQ
28.02.2022
11:05
+10 фото
Дама мыла раму! Чем промыть окна весной? У меня есть магнитная щётка, которая функционирует уже 5 лет. Для каких окон она подойдёт, а для каких нет? + схема-инструкция
Щетка для мытья окон Aliexpress SDARISB Double Side Glass Cleaning Brush Magnetic Window Cleaning Magnets Household Cleaning Tools Wiper Useful Surface Brushs
развеселаямадам
15.06.2018
13:29
+18 фото
В борьбе за чистоту окон все средства хороши!
Каждая хозяйка 1-2 раза в год со вздохом приступает к мытью окон. Редко кому это мероприятие доставляет удовольствие, потому что приходится …
Щетка для мытья окон Fix Price телескопическая
Faina_33
12.07.2016
19:50
+5 фото
Отличный вариант использования бесполезной щетки для мытья окон!
После установки в коттедже пластиковых окон остро встал вопрос о подборе различных приспособлений, которые помогли …
Щетка для мытья окон LEIFHEIT 3 в 1 с телескопической ручкой и поворачивающейся головкой
LaFrancaise
31.05.2021
05:00
+18 фото
До этой швабры я окна не мыла, а размазывала грязь 💦 Очень продуманный механизм качественного немецкого Leifheit💦Однозначно, лучшая покупка этого года для дома ❤️