Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 16:18

один раз
    250 руб

Здравствуйте!

ВСТУПЛЕНИЕ.

Я люблю полезные и нужные, не бездумные покупки. Обустраиваю свой быт исходя из удобства,чтобы в радость так сказать.

В магазине МагнитКосметик я видела продаются пластиковые черенки и отдельно к ним пластиковые закручивающиеся совки, стеклоочистители и прочее. Тогда я обратила внимание на то, что было бы неплохо купить черенок и к нему стеклоочистительную насадку. Но покупать не стала.

Через несколько недель увидела в другом магазине МагнитКосметик в наборе стеклоочиститель с металлическим черенком! Ооо, да так даже лучше, подумала я и купила.

В тот же вечер рассказала матери о своей чудесной покупке и отвезла ей в пользование свою рукоятку-водосгон....

УПАКОВКА.

Стеклоочиститель с черенком все в магазинах были в рваных пакетах.

Меня это не смутило, единственное я проверяла, чтобы резинка на насадке была гладкая, не топорщилась..., ведь это повлияет на мытье! Но с этим как раз у всех экземпляров было все в порядке.

О СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕ.

Итак прибор наш состоит из черенка и прикручивающейся к нему насадке. С одной стороны губка, с другой резинка.

И это чудо еще раскладывается и удлиняется!

Материал: полипропилен, нержавеющая сталь, губка, резина.

Первое с чем я столкнулась дома, так это то, что меньше чем в неразложенном состоянии, стеклоочиститель не станет, а таким длинным хранить его неудобно, не влазиет в ящики и потайные места. Ладно, определила его в ванной комнате.

ВОТ И НАСТАЛ ЧАС ИКС.

Через несколько дней, я занималась мытьем оконного проема, и решила помыть и само окно, пока освободила его от цветов.

Все как обычно. Нанесла жидкость для мытья окон на окно, взяла в руки ручку стеклоочистителя, приложилась к окну и ничего не поняла. Насадка старалась раскрутиться, я ее все вкручивала обратно. И более того,резинка не убрала жидкость с окна абсолютно. Я кое-как прорезиненной губкой вымыла окно и отправилась на улицу...Пробовать с улицы.

Наношу средство для очищения на стекло. Начинаю счищать резиновой стороной- нет эффекта.

Уже подключаю губку в сетке, на обратной стороне.

Пена не вытирается, а лишь становится в точечку, под стать самой сетке.

Беру опять сторону с резинкой. Пытаюсь убрать безобразие. Получается полосы. Где-то проскользила резина, а где то пропустила.

Не плотное прилегание к окну?? Я пробовала на 5 окнах! И нигде не вышло нормального результата.

А вид с комнаты,изнутри, так вообще, полосы, разводы...

ПЕРВАЯ МОЙКА ГУБКИ СТЕКОООЧИСТИТЕЛЯ.

Потом начала мыть под краном стеклоочиститель от пены и губку на нем. Намокая, с губки текло и я легконько попыталась ее выжать. Не тут то было! Губка с сеточкой с одной стороны прям выскочила из под крепления.

Ужас, а не качество.

ИТОГ.

Как хорошо, что в магазине я взяла только один стеклоочиститель. А ведь еще думала матери такой же взять!

Свой обычный водосгон я отдала. Теперь нужно покупать, потому что так дело не пойдет вообще.

Не рекомендую!!!

Достоинства
  • Удлиняется
Недостатки
  • Не отжимается
  • Не справляется со своими функциями
  • Раскручивается насадка
miss92не рекомендует