Найти
Для дома
Мелкая бытовая техника
Окномойка
Vetta
Окномойка Vetta с телескопической ручкой и съемным скребком
— отзывы
Подробности
КатеринаКатерина
19.05.2021
+12 фото
Да, так окна мыть гораздо проще)
Здравствуйте. У меня каждый сезон начинается эпопея, как же мыть окно на балконе с наружной стороны? Т. к.
Щетка для мытья окон Click & wash Арт. 375085
Батя дома
26.04.2018
15:04
+5 фото
Хлипкая конструкция не воодушевляет вообще...
Весна- самое время позаботиться о чистоте окон. За зиму они порядочно испачкались и порой непонятно, день на улице или ночь:) .
Окномойка "Хозяюшка Мила" KW-01 с телескопической ручкой
Мария просто Мария
21.05.2014
09:50
+1 фото
Моя незаменимая помощница.
Когда мою старую окномойку забрал зимой муж, чтобы протирать стёкла машины и крышу от снега, а весной вернул её мне.
Окномойка HOME TIME С телескопической ручкой арт. AR10591-1
Mrs_Et
02.05.2024
19:04
+9 фото
Когда профессиональный склиз стоит бешенных денег, а облегчить процесс мытья окон хочется. Окномойка из Fix Price - девайс, который даже своих денег не стоит. Ужасно моет окна, и не комфортен в использовании
Щетка для мытья окон Fix Price телескопическая
Faina_33
12.07.2016
19:50
+5 фото
Отличный вариант использования бесполезной щетки для мытья окон!
После установки в коттедже пластиковых окон остро встал вопрос о подборе различных приспособлений, которые помогли …
Вася Попова
22.12.2023
09:28
+3 фото
Очень. Плохой. Сервис. История в 5 днях.
Мы купили диван и все было прекрасно. В магазине обслуживание прекрасное, вылизали с ног до головы, все рассказали, все объяснили.
Dama с Amsterdama
07.02.2021
14:34
+9 фото
Выбор матраса и моя поучительная история, которая будет полезна для многих
Здравствуйте! Не так давно встал вопрос о покупке нового матраса и кровати.
Olaway
27.10.2024
14:38
+7 фото
Сто раз подумайте, прежде чем заказывать в Асконе. Максимальное неуважение и безразличие по отношению к своим клиентам. История о том, как мы решили купить кровать и получили ее только спустя 2 месяца ожидания и 3х значительных косяков сотрудников..
Otzovi4ka
08.05.2023
17:34
+8 фото
Отличный вариант обустроить свой дом
С продукцией Аскона мы знакомы давно. 9 лет назад купили у них свой первый матрас, потом покупали матрас ребенку и вот мы снова совершили здесь…
MiRa_6
20.06.2018
19:11
+19 фото
Кредит, возврат, обмен, покупка за нал... Было всё! РАССРОЧКА - дело тонкое. ВОЗВРАТ по ЗАКОНУ (ст. 26.1 ЗоЗПП)
Доброго дня всем читателям Irecommend!
Innno4ka
03.04.2017
18:10
110
+6 фото
Беспроцентная рассрочка! А такая ли она беспроцентная??? Что интересного написано в договоре? Стоит ли покупать выставочные образцы, которые намного дешевле и обращать внимание на скидки? Мои советы по выбору товаров в Асконе.
Lorien
18.11.2024
12:38
Отличное качество
Добрый день! Выбирала диван в небольшую комнату, пространство очень ограничено, поэтому остановилась на диване еврокнижке Tomas, цвет светло серый.
ВарвараОрлова
14.03.2023
21:13
+2 фото
Качество и нежность Постельного Белья Асконы
Ваш Всем привет, думаю многие когда то задумывались о хорошем постельном белье и где его взять.
Tarkin
22.12.2020
00:52
Все плохо
Очень хочется поделиться историей нашей недавней покупки... Задумали мы кровать купить новую. Такую, чтоб прям мечта!
AnastasiaGel
08.11.2019
23:55
+7 фото
Наконец-то у меня появилась кровать | Томительное ожидание и непонимание сотрудников
Изучив ассортимент продукции различных мебельных магазинов, мы решили остановиться на…