Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 12:38

Добрый день!

Выбирала диван в небольшую комнату, пространство очень ограничено, поэтому остановилась на диване еврокнижке Tomas, цвет светло серый.

Были важны следующие характеристики - небольшие габариты, удобство при раскладке, удобство для сна.

Дивана в данном цвете не оказалось в наличии, обещали сделать в течение двух недель, по факту произвели за три дня и привезли в ближайшее удобное мне время.

Ребята сборщики всё оперативно собрали, поставили, пространство очистили. Диван отличный, для гостей можно разложить при надобности. Вписался в интерьер.

Спасибо, Аскона! Обязательно к вам ещё вернусь!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Вежливое обслуживание в салоне
  • Вежливость и грамотность
  • Возможность приобретения товара в кредит
  • Всегда на слуху
  • Доставка точно в срок
  • Качественная мебель
  • Качество
  • Матрас нормальный
  • Сотрудники доставки
  • Широкий ассортимент.
Недостатки
  • Не нашла
  • Нет
Lorienрекомендует
18.11.2024
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Взял тоже в свою небольшую студию Tomas и могу однозначно сказать, что это отличная инвестиция в здоровье - сон теперь просто идеальный. Цена изначально кусается, но по акции с -30% она норм.
22.12.2024
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
23.12.2024
Нам Tomas сын собирал сам. Не могу сказать, что было быстро, но в целом нормально, сейчас пользуемся с удовольствием.
Благодарим за отзыв!
Ко мне в Егорьевск привезли и собрали такой же одним днем. Уважаю!
Рады, что вам понравилось😊
Рассматриваю сейчас Tomas и Loko для себя, никак не могу определиться((
24.12.2024
Понимаем, выбор действительно непростой! Ждем вас в салоне! Будем рады помочь вам с выбором.
Сотрудники всегда в хорошем настроении, разговаривают вежливо и по телефону, и в жизни. От сервиса только приятные впечатления! Ну и сам товар меня абсолютно устраивает - Tomas идеальный диван, если квартира всего 29 м².
24.12.2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны и нашим сервисом, и диваном Tomas. Приятно слышать, что он идеально вписался в вашу квартиру. Желаем вам приятного отдыха на новом диване!
Какой красивый цвет! Сама сплю на таком, меня устраивает.
28.12.2024
Прекрасный выбор! Рады, что вы довольны.
Мы взяли цвет Balance 784, со дня на день уже должен быть готов. Жду его с нетерпением!
28.12.2024
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Этот изготовитель - для меня фаворит сейчас на рынке! По качеству и уровню обслуживания конкурентов у него не было и нет. Муж мой выбор всегда одобряет и оплачивает, соответственно))
28.12.2024
Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Обожаю когда есть декоративные подушки, они так мило и уютно смотрятся!
25.01.2025
Полностью с вами согласны!
Tomas - это отличный вариант для 30 м². Знаю о чем говорю, так как у самого в студии такой же с 2020 года. Качество отличное за свою цену!
26.01.2025
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
28.01.2025
Подтверждаю, ребята после установки мебели всегда забирают весь мусор с собой, за что им отдельное спасибо!
29.01.2025
Благодарим за отзыв!
Цвет - огонь! Я вот сейчас оттенок для дивана выбираю, такой вариант мне прям нравится, учту.
30.01.2025
Рады, что вам понравилось😊
31.01.2025
3 дня? Вау! Мне обещают сделать быстро, жду уже неделю, терпение на исходе ☺
У нас тоже он, спит на нем сын-младшеклассник. Хороший диван. Раскладываем его не часто, только когда в гости приезжают родственники, и на мое удивление ребенок справляется с этим сам.
01.02.2025
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Правильное решение, диван смотрится аккуратно даже в такой маленькой комнате.
01.02.2025