Я не так давно купила в Асконе матрас, за покупку которого мне начислили бонусы. Я долго думала куда мне их потратить, зашла на сайт Асконы и увидела в продаже диффузор с запахом грейпфрута и мимозы. Надо признаться – я маньяк ароматов для дома, но у меня всегда был один запах – Табак и ваниль, впрочем, как и туалетная вода. В последний момент его стало очень много, даже муж стал жаловаться, поэтому я как раз и думала о смене аромата для дома, а тут как раз интересное сочетание – грейпфрута и мимозы. Я рассудила так – даже если и не понравится, подарю, такой подарок всегда актуален. Диффузор мне понравился, по - форме напоминает духи «Шанель шанс», такой же кругленький. Палочки идут в наборе, что логично, они ротанговые. Все выглядит красиво и дорого. Кто не знает, количеством палочек можно регулировать интенсивность аромата, я сразу все палочки поставила. Поти сразу стал чувствоваться интенсивный аромат, он легкий, очень хорошо чувствуется цитрусовый запах с примесью цветов.
Диффузор я поставила в спальне, хотя до этого не ставила никогда, т.к. прежний запах был тяжелый, а этот легкий, не раздражает. Позже я купила себе свечу с таким же запахом.
Вместе смотрится красиво. Я довольна покупками, оставила все себе. Минус, конечно, цена, но запах стойкий, не навязчивый, вкусно пахнет и самое главное, не надоедает. Мне очень нравится.