Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 12:43

81 рубль

Приветствую всех ,кто заглянул!

Хочу поделиться своими положительными эмоциями о гидролате календулы!

meela meelo

Место покупки: офиц.сайт или я покупаю у знакомой девушки.

Немного о календуле или почему я выбрала гидродат календулы:

Это лекарственное растение. Цветки желтые или оранжевые,многие выращивают календулу в декоративных целях. Яркость цветка определяет каротин,чем больше,тем ярче оранжевый оттенок. Природный антисептик и спазмолитик,также обладает противовоспалительным, мочегонным и отхаркивающим и еще многими свойствами. Содержит флавоноиды,органические кислоты и витамин С и еще массу полезных веществ. Фитонциды помогают бороться с бактериями.

От производителя:

Гидролат календулы применяется при кожных заболеваниях, сыпи, царапинах, ссадинах, солнечных ожогах, рубцах.

Способ применения: распылить на предварительно очищенную кожу лица и шеи, затем по желанию нанести крем или косметическое масло на влажное лицо.

Состав: гидролат календулы.

Срок хранения: 12 месяцев, хранить в сухом, прохладном месте, для комбинированной и жирной кожи

Производитель: Алуштинский ЭМСЗ.

meela meelo

Запах:

Едва уловимый,немного сладкий.

Упаковка:

Я выбрала средний флакон 50 мл. Распылитель удобный. Можно отнести к недостатку прозрачный пластиковый флакон,но у меня флакончик стоит всегда в холодильнике и расходуется он быстро,если добавлять в маски.

Способ применения:

Распыляю на лицо утром и вечером после умывания. Развожу маски. Распыляю на волосы.

Результат:

Я довольна данным продуктом,до календулы использовала гидролат мяты и могу сказать,что календула также смягчает кожу,но противовоспалительный эффект более выражен. Имеет успокаивающий эффект.

Советую присмотреться к цветочной водичке из календулы,цена доступная,замечательный результат!

Достоинства
  • Приятный чуть слышный аромат
  • Убирает стянутость кожи
Челябинскаярекомендует