Приветствую! Это кино достаточно хорошо выполнено в плане спецэффектов, и даже есть какой то сюжет, но "веном" получился каким-то большим ребёнком.
секретные эксперименты, куда же без них
Возможно, сделано это умышлено, чтобы привлечь более широкую и что скрывать детскую аудиторию. Отсюда и возраст выше 16+ не поднялся.
Симбиоты в банках
Нет фильм не плох, но он проходной — на вечер, посмотреть и забыть.
Парень, беги оттуда!
Даже в том же мультфильме 1994 года, не смотря что там, как такого насилия и жестоких моментов не показано, смотрится более интересно и драматично, здесь переврали историю, закрутив её по своему.
покоритель космоса, меценат, альтруист, но это всё "пыль в глаза"
Ребята ошиблись целью
Да, можно конечно сказать что этот веном герой мультивселенной(где куча времён)и соответственно это могло случиться именно так как и повествует данный фильм.
Сам Эдди Брок
Его девушка, Энн
Но это всё догадки. Несмотря на то, что данный персонаж откусывает головы. Всё равно в то, что это опасный пришелец с другой планеты веришь слабо, с присоединением к Эди Броку он становится и вовсе тряпкой, да и Эдди если вспомнить оригинал, достаточно далёк от оригинала.
Первые изменения
Знакомьтесь, Веном!
Конечно Том Харди хороший актёр , но всё же мне не хватило серьезности, пол фильма убиваться по своей потерянной любви, в перерывах спасая мир от подобных существ, которое влезло внутрь его самого.
Не похож он, на потерявшего всё человека
Ты мой, Эдди!
Это я всё к чему, нам навязывают , а по другому это не назвать новую историю, с придуманным злодеем и это не "Карнаж".
не нравится когда его преследуют
Всегда голодный
Конкурирующая организация
А лишь какой-то другой организм. Ну и концовка, "хи-хи да ха-ха", "Веном" живёт по правилам и поедает только преступников…ну да, ну да.
Веном живёт по правилам Эдди, смех да и только
Образ венома, вышел отличным!
Всё здорово, но я ждал именно "венома", похожего на персонажа мультфильма 1994 года или фильма Человек-паук: "Враг в отражении".
Кто победит?
Мы — Веном
Нет конечно, если вы любите жвачку, для младшей школы, то фильм вы полюбите.
ну как его воспринимать в серьёз... сама доброта
В принципе рейтинг у него по прежнему высокий, на том же "кинопоиске", но это не значит, что фильм шедевр.
Поцелуй симбиота
Любовь, бессмысленная и беспощадная
Понравился только сам "Веном": его вид, спецэффекты, ну и пожалуй девушка Брока, весьма милая особа, особенно когда в ней "симбиот". Звезда за образ "венома".