Опубликовано 10 Январь, 2021 - 16:53

Очень жаль, что советский бренд "Детский мир" теперь практически полностью ориентируется за западную культуру, а вот сервис видимо остался советский. Ассортимент игр и игрушек в большинстве случаев рассчитан либо на малолетний возраст, либо на детскую деградацию. Куча западных "героев", практически ничего отечественного. А вот с разнообразием настольных и других интеллектуальных игр полный аут. Мало игр на повышение эрудиции, мало игр на развитие подростковой инженерии и моторики, мало игр для опытов и творческих занятий, нет игр для изучения географии, анатомии, краеведения и т.д. (некоторые есть, но ассортимент желает лучшего, как кстати и цены) Качество товара так же далеко не всегда положительное, обменивал товар несколько раз. Как пожелание - расширяйте ассортимент товара в интеллектуальную, творческую и по моему мнению - отечественную сторону. Дети не только до трех лет, позднее они тоже остаются детьми. Теперь к сервису. Обращался на линию, просил помочь сформировать заказ - получил отказ, т.к. при формировании заказа отсутствует возможность перемещения товара на одну точку, так же как и доставка курьером. Получается, что мой заказ мне нужно ехать и забирать по разным магазинам, да еще и не у себя в городе! И курьер не сможет их доставить в один раз! Т.е. оплачивать несколько доставок! Именно это мне и подтвердил оператор. Единственное - почему я до сих пор обращаюсь в этот магазин - часто нашим детям дарят подарочные карты детского мира. К СОЖАЛЕНИЮ!!!! Видимо не знают, что есть множество других интереснейших клиентоориентированных и недорогих детских магазинов!!!

Достоинства
  • Акции и распродажи
Недостатки
  • Бракованная продукция
  • Завышены цены на товар
  • На некоторые товары завышенные цены
  • Неравномерный ассортимент
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Очереди в кассу
  • Очереди на кассе
  • Порой неоправданно высокие цены
mordovina_galinaне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
11.01.2021
Добрый день.
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.
На данный момент для нас приоритетная задача расширить ассортимент товаров в розничных магазинах, и мы уже занимаемся ее решением.
Спасибо за отзыв!