Здравствуйте, девушки! 😊
Об этой интернет аптеке я узнала конечно же из отзывов на реккоменде) по началу если честно сомневалась,но каждый раз натыкаясь на отличные отзывы, все же решилась)) и теперь уже получила больше 3х заказов)
Сайт достаточно красочный и очень удобный
Регистрация довольно простая, каждый разберется без проблем)
Есть навигация по товарам , по различным категориям, удобно найти нужный раздел
Но!
Я бы тут кое-что поправила...
Есть категории по товарам, а в каждой категории не хватает подразделов
Например "уход за лицом" - сюда сгрудили все, и крема, и гели, и пластыри, и салфетки для лица
Это не удобно! Ищешь какой крем допустим, но не знаешь конкретного названия, и поехали искать по 30 страницам...
Либо можно ввести название какого-либо конкретного лекарства прямо в строке поиска и она выдаст вам все результаты подробно - от производителя до нужной концентрации в лекарстве , и количества в самой упаковке
Единственный нюанс - все названия вводим только русскими буквами,даже если название лекарства на латинице
Ассортимент здесь действительно широкий, но я бы все-таки сделала его еще больше)
Хочется видеть здесь например аптечную косметику, типа Bioderma, Avene и прочее)
Радует, что хорошо представлена марка Librederm, у нас в городе ее почти нет, пару средств можно встретить и то не в каждой аптеке
Цены
Здесь вопрос спорный
Цены ниже реально, но не на все препараты) Есть и дороже, но не намного - рублей на 10-20
Но все же большинство лекарств дешевле, причем не на 5-10 рублей, а бывает и на 50-80 рублей! Так же на некоторые бывают скидки, там цена еще ниже
Приведу сравнение на некоторые позиции
- Циклоферон 20 таблеток - 373,36 у нас в городе и 345,80 на сайте
- Иммунал 50 мл - 260,50 у нас и 289 на сайте (!)
- Зиртек 10мг/10мл - 325 у нас и 334,90 на сайте (!)
- Беродуал 20 мл р-р для ингаляций - 297 у наас и 269,30 на сайте
- Клацид 60 мл - 359 у нас и 354,90 на сайте
- Кагоцел - 260 у нас и 212 на сайте
- Базирон АС (я его покупаю пару раз в год) - 750 у нас и 640 на сайте - разница большая!
Это те позиции, которые я покупаю часто, поэтому сравнила их) Но в большинстве моих заказов цены были все же дешевле. Librederm на сайте так же дешевле, тоже проверила)
Плюс к этому можно получить скидку в виде витаминок
Витаминки начисляются за каждые 200 рублей заказа, накапливаются в скидку от 2 до 6 %. Начисляются только после того, как вы оплатили заказ.
Я уже накапливала 6% пару раз, иногда и трачу их когда 4%. Мелочь, а приятно)
Доставка и получение заказа
Доставка на мой взгляд очень удобная и к тому же бесплатная. А еще ооочень быстрая!)) На следующий день мне уже перезванивают с аптеки и приглашают за заказом.
На телефон и на почту приходят оповещения. Но иногда с задержкой, так что на авось надейся, а сам не плошай как говорится))
Можно выбрать любую удобную и ближайшую вам аптеку в вашем городе. Я выбираю всегда аптеку возле моего дома - в трех минутах.
Один раз заказывала в аптеку возле работы - разочаровалась именно в самих работниках этой аптеки( Не перезвонили, на третий день пошла уже сама туда, так как заказ ваш после поступления хранится три дня. Так там с такими лицами мне отдали этот заказ, с таким недовольным видом...Что мне показалось очень странным и вообще непонятным)) Больше туда заказывать не стала, хотя аптека из той же сети))
Некоторые мои заказы
Чаще упаковывают в пакеты. Жидкости - в еще одни пакетики)))
Один раз прислали в коробке, но там был довольно большой заказ, а так же лекарства в ампулах.
Насчет рецептурных препаратов - у меня рецепт никогда не спрашивали, хотя в списке таковые были, и рецепт тоже был. Тут не могу ничего сказать - могут спросить, а могут и нет.
Подводя итоги
Хочу сказать, что я буду заказывать и дальше, это точно) Для меня это удобно и чаще дешевле, и пусть я даже кидаю в корзину иногда не совсем нужные позиции)))
Единственное, да - это то, что поиск все же нужно доработать, а так же расширить ассортимент. А цены не на все дешевле, но витаминки все-таки полезны не только приемом внутрь, а и на этом сайте)))) Но, звезду я решила за это не снимать)
В остальном же - сервис, бесплатная и быстрая доставка, а так же все-таки удобство в целом - это отлично!
Рекомендую вам эту интернет-аптеку, даже не сомневаясь)
Спасибо всем, кто заглянул 😊
С вами была Даша 😊
Один из моих заказов крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm