Опубликовано 9 Март, 2017 - 22:24
Первый заказ заставил задуматься: а нужно ли оно мне?
Достоинства
- Быстрая и бесплатная доставка
- Есть товары которых нет в аптеках
- Приятные цены
- Удобный сайт
- Удобство заказа на сайте
- Хорошая упаковка.
Недостатки
- Минимальная сумма заказа 500 рублей
- Пункт доставки может вас разочаровать
Mary Jane Watsonрекомендует
Feliĉo, да мне, в принципе, тоже понравилось. Если бы не подпортили впечатление в самой аптеке, поставила бы 5 без зазрения совести)
Раньше частенько заказывала, но в последнее время цены выросли и минимальная сумма заказа увеличилась, стало неудобно.
Мне тоже кажется, что сайт не особо виноват, а чаще все зависит от места выдачи заказа. Сервис конечно неплох и удобен.
Хозяйка Сэри да, минимальная сумма, на мой взгляд, могла бы быть и поменьше
Grunez, согласна. Но, с другой стороны, они же выбирают, с какими аптеками им сотрудничать
Впервые вижу, чтоб они заказ в коробку упаковали. Обычно у них пакеты с логотипом. Вам не повезло с пунктом выдачи и с персоналом. Я несколько раз делала заказы через Аптека ру, всегда все было без нареканий. Удобно, когда нужно много позиций сразу. Не ставьте сразу крест на сервисе, попробуйте через другой пункт выдачи получать
MalinKa_U , да я понимаю, что сервис в принципе неплох. Осадочек остался) По поводу коробки не знаю, почему-то они наверное решили, что моя "куча лекарств" обязательно должна быть в коробке)) Я специально большой пакет с собой взяла, но так и не смогла ее туда запихнуть, тащила по улице в руках
La.fructose , мне с этим больше повезло. Если куда-то нужно ехать за заказом (не по пути, а именно специально за заказом), мне кажется, уже часть выгоды со скидками и низкими ценами можно потерять
Вам просто не повезло с пунктом выдачи. Я неоднократно делала заказы на аптеке ру, доставка была в срок и в нужную мне аптеку. Единственное, что напрягает - минимальная сумма заказа в 500 рублей, поэтому если лекарство нужно срочно и стоимостью меньше, то иду за ним в аптеку для бережливых.
Я эти м сервисом не пользуюсь, так как у нас есть сайт пилюли. Там на дом доставка. Очень удобно)
La_Sirene, первый раз о таком сайте слышу, наверное потому что для Москвы актуален. Интересно, как у них получается уживаться с постановлением правительства, которое запрещает дистанционную продажу товаров (и почему аптека ру так не может тоже интересно)
Несколько раз заказывала препараты через этот сервис. Минусов никаких не было. Видимо, всегда мне требовалось что-то дороже 500 руб. и пункты выдачи всегда радовали.
Nastia BEAUTY Tips, повезло вам) Надеюсь, что у меня это тоже был единичный случай, и больше такого "веселья" не повторится
Отличный отзыв! Я несколько лет пользовалась этим сайтом, и пункты доставки у него меняются постоянно!!! Меня один раз даже попытались обмануть, заверив, что заказ до аптеки не дошел - а дело было зимой, и я тащила с собой в эту аптеку грудного ребенка после того, как пришло уведомление о прибытии заказа в аптеку. Я так разозлилась, что сказала, что в таком случае отменяю заказ и напишу жалобу на сайте - и в тот же момент мой заказ отыскался. А всё потому, что аптеки, в которых происходит выдача заказов, любой ценой пытаются завлечь покупателя, ведь они с этого интернет-заказа ничего не имеют. С тех пор перестала заказывать с этого сайта - раз не могут обеспечить вменяемые пункты доставки, то и не буду к ним обращаться - нервы дороже.
Ваша EuphoriЯ, спасибо за похвалу) Если честно, надеялась, что у меня с пунктом выдачи единичный случай... Очень жаль, что они никак не работают с этими аптеками в плане повышения качества обслуживания
На сайте аптекару заказывала одно время лекарство - врач назначил, а оно настолько редкое, что только под заказ. Нашла на аптекеру подешевле, в их группе ВК искала промокоды на скидку, плюс писала комменты на сайте за витаминки. В итоге получалась хорошая скидка
EkaterinaBU , не знала, что за комментарии у них можно витаминки получать. Спасибо за наводку
у нас доставка вовремя, а цены в основном такие же как в аптеках, но удобно что спокойно можно повыбирать, а забирать отправить мужа
Talisman-42, я вот и думаю, что тоже надо было мужа отправлять, тогда у меня бы никаких негативных впечатлений не осталось
Думаю сей час про этот сайт знают все, но вот пользоваться им мне еще не приходилось:)
Спасибо, за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Заказывала там только один раз, получала очень удобно, в соседнем подъезде Декора в виде обрезок не было ))
nataliaelisabeth, значит, у меня элитный индивидуальный декор Если бы в соседнем подъезде можно было забирать, я бы только там и заказывала)