Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 14:20

Я очень долго выбираю новую технику. Слава Богу, есть интернет-магазины и сайты с отзывами, иначе я бы замучила всех продавцов в городе.

У нас уже была стиральная машина от Candy. Проработала старушка 10 лет, служила нам верой и правдой без ремонтов и без особого ухода. Гоняли мы её и в хвост и в гриву - и одела стирали огромные, и обувь, и коврики. А уж сколько пелёнок она видела за свой век - не сосчитать. Поэтому, когда стала барахлить наша помощница на старости лет, мы не стали мучить её реанимацией, а отправили на заслуженный отдых - в сарай)).

Поэтому выбор производителя не стоял, я точно знала, что хочу опять Candy, но вот в моделях немого потерялась, ведь их сейчас такое множество. В итоге, решила брать с максимальной загрузкой, ведь у нас семья большая, стирки много каждый день, а тяжёлые пледы и одеяла приходится стирать часто с маленькими детьми.

Почему выбрала опять Candy, и не захотела поэкспериментировать, ведь сейчас такого огромный выбор стиралок всех форм, размеров и цветов? Во-первых, эти машины очень тяжёлые. Это важно потому что даже на самых высоких оборотах отжима они не скачут по полу, стоят надёжно. Во-вторых, а магазине я смотрела ради сравнения и на другие, но они значительно проигрывали по размеру люка, у Candy очень большие, удобные люки, это неоспоримый плюс. Немного мне не нравится дизайн, он классический, цвет белый, самый обычный. Например, у Хайберг модели на вид интереснее, современнее. Но технические характеристики и качество здесь главное!

У этой стиральной машины есть все необходимые мне функции, удобный и понятный интерфейс, цифровой дисплей. Очень хорошая способность - защита от детей. Можно легко заблокировать переключение программ, не боясь, что дети там "наклацают" в процессе. Ведь для детей так интересны сенсорные кнопочки, большое колесо и мелькающие красные цифры да дисплее. А тут нажал две кнопочки, и управление заблокировано! Очень удобно.

Пользуюсь машиной уже почти пол-года, все программы мной испытаны, я довольна результатом. Стирает хорошо, отжимает качественно, чего ещё желать? Вещи чистые, это главное.

С подключением проблем не возникло, муж быстро справился, и моя новая игрушка была готова к работе в тот же час.

Эта модель из линейки узких, не смотря на хорошую вместительность барабана. Но на самом деле, она меньше моей старой, полномерной машины всего на несколько сантиметров в глубину, так что особо сэкономить место не получится, кому это важно.

Считается, что машины Candy шумные. Я тоже так думала, потому что старая моя помощница ревела как раненый медведь после спячки. А эта тихая наоборот. Я даже не ожидала, что смогу спокойно стирать, когда дети спят. Немного шумит при отжиме, но не критично, дети не просыпаются.

Есть функция Смарт. Но я даже не стала с ней разбираться, мне пока она не пригодилась. А вообще, в наш век технологий, наверное, актуально. Может, как-нибудь дойдут и до неё руки и мозги.

Машину рекомендую, стирает на уровне, качественная, надёжная. Ставлю 5 из 5. Покупала за 17700 рублей.

Достоинства
  • Большая загрузка
  • Доступная цена
  • Средний уровень шума
  • Устойчивая. во время работы не скачет
  • Чистое белье
Недостатки
  • Внешний вид обычный
kisska83рекомендует