Почти пол года назад в связи с поломкой старой машины мы приобрели данную модель. Говорю сразу, насчёт неё были некоторые сомнения, но благо пока полет нормальный. Далее расскажу подробнее о сомнениях и что из этого вышло.
Цена: 14990 руб. На момент покупки, на данный момент 16990 руб.
Место приобретения: оффлайн магазин Мвидео.
Внешний вид и упаковка: забирали стиральную машину из магазина, ее только привезли в магазин и она была в единственном экземпляре поэтому забирали можно сказать с выставки. Видимо теперь габаритная техника продается без коробки, так как машина была запакована в пупырчатую пленку и зафиксирована какими-то жердочками. Внешне машинка имеет приятное глазу оформление, но в целом выглядит стандартно.
Начну с того что раньше у нас была узкая стиральная машина Индезит с загрузкой то-ли 4,5 то-ли 5 кг, точно не помню. Так как загрузка там была маленькая, в этот раз мы решили приобрести машинку с большим объемом, для того чтобы можно было постирать например синтепоновое одеяло.
Изначально мы хотели купить либо Индезит либо Бош, так как данные модели на слуху, но приценившись поняли что Бош довольно дорогие модели, поэтому остановились на Индезите. Далее проконсультировались с продавцом и он посоветовал присмотреться к фирме Канди. Сказано- сделано. Подумали, посмотрели соотношение цена-качество-набор функций- объём, и остановились на данной модели, тем более цена на неё по какой-то была снижена на 2000 руб (примерно, не помню точно). В последствии пару дней после покупки я думала что мы зря выбрали эту модель, так как кнопки в ней сенсорные, но было уже поздно и пришлось смириться.
Кстати, еще в данной модели понравилось то, что при большой загрузке в 7 кг, она имеет не громоздкие габариты, а именно:
(В*Ш*Г)85*60*40 см
Сейчас, спустя 5 месяцев могу сказать, все в порядке тьфу тьфу тьфу, все работает без перебоев и проблем.
Я как плохая хозяйка пользуюсь только 3-мя режимами: хлопок, синтетика и быстрая стирка. В каждом режиме можно менять время продолжительности стирки, а так же задать температурный режим, я же обычно просто выставляю нужное мне время.
несколько вариантов выстрой стирки
Ни во время стирки, ни во время отжима машинка не скачет, она очень устойчива. Не пришлось покупать никаких дополнительных подставок. Самое главное не забудьте снять транспортировочные болты с задней стенки барабана.
Результат после стирки меня радует, загрязнения машинка отстирывает отлично, разве что некоторые въевшиеся пятна лучше предварительно простирнуть или немного замочить.
Машинка имеет средний уровень шума, находясь в ванной однокомнатной квартиры, в зале шум особо не слышен.
По окончанию стирки машинка издает короткий, средней громкости звуковой сигнал. На дисплее появляется сначала надпись END, затем через несколько минут просто пробелы на фото ниже.
Время на дисплее немного не совпадает с конечной ее продолжительностью, видимо время отжима считается отдельно.
Кстати, чуть не забыла. В данной модели есть функция привязки к смартфону. Фактически вы можете скачать специальное приложение, привязать его к своей машинке и управлять ей на любом расстоянии, но здесь я столкнулась с проблемой. Час промучавшись с привязкой машинки к приложению, я психанула и забросила это дело. Хотя не могу сказать что я совсем тупенькая и не разбираюсь в технике, так что мне кажется что сама привязка затруднительна. Больше я этого делать не пыталась, так как головой понимала что пользоваться данной функцией я вряд ли буду.
Ещё отмечу единственное что мне реально не понравилось, это короткий шланг для набора воды. В комплекте идет метровый шланг, для нас он слишком короткий, благо у нас остался шланг 1,5 метровый от прежней машинки, пришлось установить его.
Теперь к плюсам и минусам.
Плюсы:
большая загрузка
приемлемая цена
симпатичный внешний вид
хорошо стирает
есть возможность привязки к телефону с помощью спец приложения
во время работы не скачет
уровень шума приемлемый-среднестатистический
Из минусов только короткий шланг.
Итог: в целом стиральная машинка мне понравилась, интуитивно понятная в использовании. Качество вполне хорошее, свои функции выполняет, да и цена вполне приемлемая.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!
Здесь можно ознакомиться с другими моими отзывами о технике авто:
У нас такая же стиралка. Не так давно начала тупить. Не срабатывает кнопка старт. Пришлось помучаться с регистрацией в приложении,конечно, но в итоге получилось. А иначе нам теперь ее и не запустить,только со смартфона... со смарфона можно запустить дополнительные программы( пуховики,мягкие игрушки,новая одежда, черная одежда,белье), только вот их описания я не нашла нигде в инете, поэтому не пользуюсь ими