Выключите звук, сделайте глубокий вдох и расслабьтесь с кондиционером для белья Lenor с ароматом Масло Ши, навеянным природой и обладающим длительной свежестью. Побалуйте себя теплым и бархатистым ароматом белого мускуса и янтаря, окунитесь в его объятия. Он защитит вас от дневной суеты и подарит ощущение комфорта и хорошего самочувствия.
Для меня очень важны ароматы, запахи играют немаловажную роль в моей обыденности.
Приятный аромат может быстро изменить, поднять настроение, а не подходящий запах вогнать в грусть, тоску.
Парфюмерии у меня много, но приятный аромат не только же от духов, в повседневной жизни, исходит.
Потому, выбирая ополаскиватель для белья, а он ароматизирует не только одежду, но и спальные принадлежности, полотенца, я практически всегда ориентируюсь на запах.
Аромат и гипоаллергенность, два самых важных критерия для меня, при выборе ополаскивателя, кондиционера для белья.
Lenor с ароматом Масло Ши, тут всё совпало, рассказываю поподробнее.
Упаковка:
Стандартная, для кондиционера бутылка, традиционной формы, мне она удобна в применении.
Симпатичный цветовой дизайн, выглядит приятно.
Информационное оформление подробное, расписано со всех сторон, рекомендации по использованию, составу и направлению работы мне понятны, ни каких замудренностей тут нет.
Кондиционер для белья Lenor Масло Ши
Хорошая крышка, вставляется полностью внутри флакона, благодаря этому остатки кондиционера, капли, стекают обратно во флакон.
Кондиционер для белья Lenor Масло Ши
Крышку использую как дозатор, удобно что она длинненькая.
Кондиционер для белья Lenor Масло Ши
Флакон устойчивый, не падает, пластик не деформируется.
Все этикетки приклеены акуратно.
Характеристики, в работе, плюсы и минусы:
Кондиционер не очень густой консистенции, но и не совсем жидкий, не как проточная вода.
Кондиционер для белья Lenor Масло Ши
Цвет белый, немного с серостью. Это такой стандартный цвет для кондиционера, большинство из тех видов ополаскивателей что я покупаю, именно такого цвета.
Кондиционер для белья Lenor Масло Ши
Очень приятный аромат, он конечно не натуральный, это сто процентов косметическая формула, но какая удачная.
Как же вкусно пахнет. Что то сладкое, теплое, ореховое и ванильное одновременно, я серьезно наслаждаюсь ароматом этого кондиционера.
Не стоит его конечно сравнивать с люксовыми ароматами парфюмерии, но для бюджетного варианта, он прям супер, супер.
В бутылке пахнет концентрированно, после стирки и полоскания аромата остается в разы меньше, но я все так же ощущаю его на сухом белье, тонко и вкусно.
Понятно и с сухой одежды, через какое то время аромат исчезает, но того времени что он сохраняется, мне вполне хватает им насладится.
Использую при стирке взрослого белья, при стирке детского его не добавляю, там у меня другие виды.
Выполаскивается нормально, пятен,следов и разводов после кондиционера на тканях нет.
Причем стирала с ним и в машинке автомат и на руках в тазичке, всегда все хорошо проходит.
И все таки я не считаю этот кондиционер концентратом, несмотря на рекомендации производителя использовать при стирке небольшие порции.
Кондиционер для белья Lenor Масло Ши
У меня не получается, если так мало наливаю, белье нужной мягкости после сушки не становится, приходится как следует его проглаживать с паром, а возится с отпариванием полотенец, например, мне не всегда хочется, да и не слишком это полезно для длинного ворса махрового полотна.
Так что при стирке использую побольше кондиционера, раза в два чем рекомендовано, и вот в этом случае все ткани после высыхания становятся мягкими и приятными на ощупь, совсем без жесткости.
Подведу плюсы от использования:
Хорошо смягчает белье
Облегчает глажку, если не экономить на расходе
Приятно пахнет
Не вызвал аллергии и раздражений на моей склонной к реакциям коже.
Минусы:
Не смогла приспособится к стирке с заявленным в рекомендациях расходом.
У меня всегда он больше, это нужно для достижения эффекта мягкости тканей.
Где купить и сколько стоит:
Такой кондиционер можно купить практически в любом магазине где есть в продаже бытовая химия.
Марке Ленор уже сто лет в обед, я помню еще совсем юная была, а Ленор уже покупала, конечно он тогда был и с другими ароматами и в другого дизайна упаковках, но был же. Я к чему, марка известная, на рынке давно, её большинство магазинов продают.
Цены на Lenor Масло Ши разные, вплоть до 200 рублей за бутылку я видела, это за объём 0,9, литра к сожалению в этой бутылке не налито.
Но акции ценовые никто же не отменял, как следует помониторить предложения магазинов и можно с огромной выгодой кондиционер взять.
Именно этот экземпляр я покупала в Пятерочке за 89 рублей, дешевле не брала никогда.
В основном по акции около ста рублей, а тут что то расщедрились продавцы).
Кондиционер для белья Lenor Масло Ши
Получилось выгодно, даже с учетом не маленького расхода, все равно цена более чем приятная.
Итог:
Кондиционер для белья Lenor Масло Ши, мне он нравится.
Несмотря на небольшой минус, и обращая внимание на большие плюсы, и очень демократичную цену по акции, ставлю оценку в пять звезд из пяти.