Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 14:42

Ну, вот и свершилось! Наконец-то я приобрела легендарную расчёсочку!

Неделю назад посетив выставку "Индустрия красоты и здоровья", на которой я и наткнулась на целый стэнд знаменитых расчёсок, я решила, что настал момент приобрести такую (целый год периодически натыкалась на положительные отзывы). Продукция была представлена 100 % оригинальная, производства Великобритании.

Глаза разбежались! И компактные для сумочки, и модели-"перчатки" для душа, и Элит, и для детей...)

В итоге долго колебалась между стандартной и Элит. Компактную отвергла сразу - для меня слишком мала, да и не ношу я расчёску в сумке обычно... Элит слегка громоздкой кажется в первый момент, но с другой стороны расчёсывающая площадь гораздо больше. Да и зубчики как будто подлиннее. А так как волосы у меня густые, то последний факт и сподвиг меня окончательно на покупку именно модели Elite.

Впечатления:

волосы не электризуются - чистая правда;

эффект лёгкого "вытягивания" - так и есть;

распутывает запутанные волосы (а они у меня путаются легко - волосы густые, но тонкие и лёгкие) - действительно распутывает на "отлично".

Так что ни на секунду не пожалела потраченные 1150 рублей. Ставлю модели Элит честно заслуженные ею пять звёздочек 😊

P.S. Массаж головы фантастический!

Достоинства
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не электризует волосы
  • Плюс массаж кожи головы
Настик1985рекомендует
27.11.2015