Опубликовано 8 Январь, 2013 - 22:41

Этот тональник приобрела около 3-х недель назад, предварительно изучив множество отзывов на нашем сайте, irecommend.ru, спасибо, девочки, за старания!

Не смотря на то, что отзывов о нём уже не одна сотня, решила написать и своё мнение.

Вообще, тоналками пользуюсь только в холодное время года, летом нет.

Кожа у меня достаточно светлая, "проблемок" хватает.

Крем очень понравился,у него приятная полужидкая консистенция, хорошо ложится, наношу его поролоновым спонжиком, так получается ровнее и экономичнее, хотя он и так достаточно экономичен.

Хорошо маскирует недостатки кожи, поры не забивает.

Без пудры правда им обычно не пользуюсь, но даже самостоятельно он смотрится неплохо. Под пудру-вообще идеальная основа!

Держится весь день, ничего с ним не происходит, но надо сказать, что кожа у меня не жирная (нормальная, зимой склонная к сухости), в общем мне подошёл, я считаю, идеально!

На коже не вызывает никакого дискомфорта.

Тоже заметила,что после нанесения чуть темнеет, но совсем незначительно, на пол тона.

Цена приемлемая, в Магнит Косметик купила за 350 рублей.

Рекомендую!

Если интересно, вот отзыв о пудре Max Factor Facefinity Compact Foundation

Достоинства
  • Дешевый
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет следов
  • Не ощущается на коже
+ идеальная кожа!
Большое спасибо, девочки! 😊
ОООо! Плюсище!!! 😂
08.01.2013
да,он маскирует все) он у меня на выход,т.к. он довольно стойкий.++
+ хорошо лег
08.01.2013
Это лучший тональник который у меня когда то был, хорошо маскирует, +
09.01.2013
Надо и себе такой прикупить 😊 ,а то у меня мой уже заканчивается.
+ хорошая маскировка
Девушки, большое спасибо всем за оценки и комментарии! 😊
хороший результат! 😊
но у вас и без тонака кожа очень даже! 😉

+++
inna_keils, Вы мне льстите, если только очень даже - находка для косметолога! 😁 😉
а по-моему, цвет не ваш - слишком видна разница между цветом шеи и лица (а с пудрой так особенно). В следующий раз попробуйте взять посветлее 😊 Но за отзыв плюсик!
Спасибо,мурашкогенератор. Светлее пробовала, как-то не айс смотрелось, наоборот взяла этот. Не знаю, вообще можно на пол тона посветлее.
09.01.2013
Мне тоже очень нравится этот тональник!
Спасибо,annaMi! 😊
09.01.2013
У вас и так кожа хорошая! Но видно, что крем здОрово маскирует +
Большое спасибо,Катер! 😊 Могла бы быть и получше...если оторвать руки 😊 😉
09.01.2013
тональный отличный, с этим согласна)
но под пудру мне кажется слишком тяжелый)
хотя вам, действительно, лучше с пудрой. без нее - тон заметен =(
спасибо за фото, очень наглядно =)
И Вам спасибо за комментарий,miamiolga! Всегда интересно услышать оценку со стороны.
29.08.2013
Маскировка хорошая. Но очень виден эффект маски- разница между цветом лица и шеей
kukusha, согласна, без пудры видно, так не пойдёшь...
07.11.2013
Когда-то тоже пользовалась этим тональным средством, оно довольно плотное, поэтому и маскирует на ура, но это слишком тяжело лично для меня. Тон был самый светлый, но все же со временем, несомненно, темнел на коже, поэтому разница между лицом и шеей была просто колоссальной. 😞
Ну да, разница есть, но с пудрой нормально...для зимы отлично подходит, а вот для лета да, тяжеловато.
09.11.2013
Ну, даже на зиму больше не возьму, тем более в пасмурную погоду эта разница становится виднее. Как бы я хорошо к МФ не относилась, но тональники у них плотные и имеют свойство темнеть на коже, так что увы. 😊 Спасибо за отзыв! ^^
😊