Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 13:48
Мой отзыв №200, или моё отношение к данному сайту, его обитателям и их отзывам, а также советы новичкам (+скрины и фото). Добавила скрины за год.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Интересно
- Платят деньги
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Приятные люди :)
- Способ экономить не преобретая ненужные вещи
- Удобный интерфейс
- Честный сайт
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
ура!!! буду первая в комментариях.
Как хорошо Вы все подметили и ничего не упустили. Почти во всем с Вами согласна!!
Вот это Отзыв ❗ Отзовище целый 😉 😊
Я за все время столько текста не написала на сайте. 😁
Я за все время столько текста не написала на сайте. 😁
ха-ха , пока писала - уже не первая :))
Но в любом случае - автору респект!
P.S. такая симпатичная, фигурка точеная и ... многодетная мамочка! Двойной респект!
Но в любом случае - автору респект!
+.Всё по делу. 😊 Интересно было на тебя, Елена, посмотреть. Симпатичная девушка. 😊
вам +, спасибо, очень хорошо написано, я бы тоже написала что-то подобное, если бы видела в этом смысл 😊
Какая вы красавица! 😊 И такой отзыв подробный! От меня только плюс и ничего кроме плюса 😊
спасибо вам за отзыв, очень правдивый и познавательный. Интересно почитать будет и новичкам и тем, кто уже давно на этом сайте! 😊
Ой, я даже не ожидала, что тут сейчас столько народу 😁 и кто-то решится прочесть всё это, что-то я сама не ожидала, что так длинно получится. 😊
Вита Астер, большое спасибо!
kareivanova , спасибо за комплименты, очень приятно!
Екатерина Дмитриевна, спасибо! Я тоже столько ни в одном отзыве не писала, просто хотелось сказать обо всём по-немножку, а получилось многовато. 😊
Светлана Юрьевна, а Вы меня по-другому представляли, не с бородавкой и метлой? 😁
Kate L, спасибо! А Вы напишите, смысл есть во всём! 😉
Лунная Девица, большое спасибо за оценку и комплимент!
Арсюша, спасибо за оценку!
Svetik202 , спасибо! Думаю, ничего нового я, конечно, не открыла, но кто-то что-то полезное для себя возможно вынесет из прочитанного. 😊
Вита Астер, большое спасибо!
kareivanova , спасибо за комплименты, очень приятно!
Kate L, спасибо! А Вы напишите, смысл есть во всём! 😉
Лунная Девица, большое спасибо за оценку и комплимент!
Арсюша, спасибо за оценку!
Елена,с юбилеем вас 😊
Я к вам часто заглядываю,очень нравится ваша искренность в написании отзывов +
Отзыв дочитала от и до 😇
Я к вам часто заглядываю,очень нравится ваша искренность в написании отзывов +
Отзыв дочитала от и до 😇
Спасибо, Александра, очень приятно, я Вас тоже часто читаю. 😊 Кстати, моё спасибо в отзыве относится, как Вы поняли и к Вам, в частности, за помощь в оформлении ссылок. 😊
Интересно было почитать. Я здесь с сентября и заработала 96р.00к - целое состояние :bigsmile:! +
Юлия Э. , спасибо, 😊 состояние весомое, если учесть,что у Вас и отзывов на 190 меньше. 😊 Я просто пишу почти каждый день.
SVET5S, большое спасибо!
SVET5S, большое спасибо!
Елена, вы потрясающий автор! я это поняла почти тогда как вы зарегистрировались и частенько захожу к вам почитать 😊
Согласна с вами по всем пунктам! Для новичка у вас нехилый заработок)) А это свидетельствует о том, что отзывы у вас не хухры мухры))))
Я благодаря этому сайту обрела 4 подруг которые живут в моем городе) А помимо землячек общаюсь примерно еще с 15-ю хорошими людьми! Желаю и вам найти интересных друзей 😊
Большое спасибо,Mary Lin! я, конечно, не с 15-ю общаюсь, но тоже с несколькими девушками, но почему-то все они, как выясняется, живут от меня на разных концах страны, встречались авторы из моей области, но они мне мало интересны.
Мне, кстати, тоже нравится как Вы пишите и Ваше ЧЮ, особенно "хомяк" 😁 , периодически Вас читаю.
А Вы не помните ту девушку с красной помадой? 😁
А Вы не помните ту девушку с красной помадой? 😁
Леночка, привет! Вы - мамуля-красотуля!))))
Очень интересно было прочесть Ваш отзыв. Особенно понравился абзац о лести в Вашу сторону. Вы знаете, мне тоже порой хочется в конце отзыва приписать - мол, девы милые, если мой отзыв/фотки - туфта, скажите мне об этом! Не надо меня хвалить, если я действительно мало сказала о продукте или приложила не самые лучшие фото.
Вам успехов, вдохновения и побольше просмотров Вашим отзывам!
Вам успехов, вдохновения и побольше просмотров Вашим отзывам!
ТаНюШа_МаЛаДеТс, огромное Вам спасибо, очень приятно!
Честно говоря, думала, у меня тут будет 50/50 плюсов и минусов, а пока все хвалят, даже странно. 😁
+Прочитала ваш отзыв на одном дыхании!Отлично пишите!Интересно было читать.
Согласна полностью!
Согласна полностью!
Зря Вы так думаете (50/50) - отзыв Ваш написан грамотно, разделён на обзацы, жирным шрифтом основные мысли выделены, читается легко, фото приложены хорошие. Минусы ставить не за что!
Даже если у кого-то точка зрения не совпадает с Вашей - это не повод для минуса)
Большое спасибо,Вредная Анна! Мне очень приятно, что меня поддерживают!
ТаНюШа_МаЛаДеТс, ну что читать удобно это да, я в том смысле, что как раз "минусят" некоторые из-за несовпадения точек зрения или просто из вредности, типа-Ааа, у неё просмотров больше! Дай испорчу малину! 😁 Всякое же бывает.
Со многим с Вами согласна, форум будет лишним, и если повысят оплату то тут будет ой ой ой)))
Поздравляю с юбилейным отзывом 🎉 Продолжайте в том же духе, вас интересно читать 😊 +
1 мне приятно было с вами познакомиться,красивая многодетная мама и с такой фигурой.
2.По поводу грамотности-вот здесь я более мягче отношусь к таким отзывам и вот почему:у нас, в Украине, не преподают русский язык и поэтому многие пишут жы и шы ,и пробЫвать,даже в гуманитарных гимназиях с изучением 2х ин яз,русский не преподают, к сожалению+
Приятно читать грамотный и адекватный отзыв! Вы молодец, с удовольствием прочитала отзыв! Добрый у Вас получился отзыв, я боюсь, когда созрею на отзыв, все что накипело выскажу. 😁 И заработок у Вас приличный очень!
Видела я Вашу полемику с девушкой Ester (или как-то так, не помню уже). Ее же удалили, да? Очень неадекватная личность была. 😕
AngeJar , большое спасибо за поздравление! 🎉
Nastya_R, спасибо, что поддерживаете, приятно! 😊
Тинга, спасибо, за комплимент и поздравление! 🎉
Iruna, спасибо за комплимент, очень приятно! 😊
Да это всё понятно, я в курсе, что у Вас не преподают русский, девушек с Украины, Белорусии и т.д. я и не имела ввиду, их, кстати, "видно" невооружённым взглядом по стилю речи. Но пишут-то подобное именно русские девочки, вот в чём вопрос. 😕
Alexa1986, спасибо за плюсище! 😂
Sweet Dreams, спасибо за тёплые слова! 😊
Да, была такая "мамзель неадекватность", что-то с чем-то... 😬 Но после нашего диалога её не стало... 😁 Просто она меня раньше не встретила, могла бы быстрее отмучиться. 😉
Nastya_R, спасибо, что поддерживаете, приятно! 😊
Тинга, спасибо, за комплимент и поздравление! 🎉
Iruna, спасибо за комплимент, очень приятно! 😊
Alexa1986, спасибо за плюсище! 😂
Sweet Dreams, спасибо за тёплые слова! 😊
+ Я сама, когда попала сюда, не экономить начала, а очень даже наоборот 😂 Начитаешься положительных отзывов и думаешь: мне это обязательно надо купить! А потом уже задумываешься, а нужен ли мне был 15 флакон лака или 25 флакон духов)))
Лена, отличный отзыв! Прочитала все от начала до конца 😊 ты - большая молодец. отзывы у тебя интересные и познавательные. заработок вполне приличный и оправданный.
по всем пунктам согласна с тобой.
про неадекватных людей - жуть 😁 Слава Богу мне такие не попадались... Один раз только, типа адекватнооткритиковали мой отзыв.. но я это близко к сердцу не приняла)
плюсище тебе +
P.S. без капли лести скажу, что ты очень симпатичная и стройная девушка! 😊 😉 приятно было узнать тебя в лицо 😇
по всем пунктам согласна с тобой.
плюсище тебе +
Лена, про какую вы девушку с помадой? не очень вас поняла 😂
Давайте на ты? Я Настя 😊
Давайте на ты? Я Настя 😊
Neon_Rain , спасибо! Это точно, и главное всё ведь НУЖНОЕ, ничего лишнего! 😁
Daria9 ...Даш, спасибо большое за оценку и комплимент! Приятно, что мои отзывы читают и они кому-то полезны. 😊
Mary Lin...Насть, очень приятно, конечно давай на "ты". 😊 Про девушку скину в личку. 😊
От начала до конца прочитала ваш отзыв! По всем пунктам с вами согласна! Меня, кстати, больше всего раздражают рекламные отзывы (очень много таких на шампуни видела,которые через интернет распространяют, и на какую-то супер тушь для роста ресниц за бешеные деньги). Многие отзывы просто поражают! Особенно те, которые в одно предложение: "Красивая красная помада, купила в магазине через дорогу". Что-то меня понесло на рассуждения))) Пойду почитаю ваши другие отзывы)
Darina_Tver, спасибо за оценку!
Я тоже часто встречаю рекламные отзывы, но о таких сразу пишу модераторам и они тут же удаляются.
И в 2 строчки тоже не понимаю, какой смысл от такого, проще вообще ничего не писать, если сказать больше нечего.
Ещё раз спасибо всем большое,кто осилил мой отзыв, у меня столько оценок за всю историю ни в одном отзыве не было, просто рекорд! 😂
+ интересно было почитать, Елена, а реклама меня тоже раздражает между комментариями
+ Не люблю такие длинные отзывы. А тут Ваш попался - ПРОЧИТАЛА, НЕ ОТРЫВАЯСЬ 😊
Не зря он попал в лучшие отзывы! 😉
А от раздражающей рекламы никуда не деться - надо же сайту денежку получать, чтобы потом нам выплачивать. 😊
Не зря он попал в лучшие отзывы! 😉
Ещё 135 комментариев