Опубликовано 29 Июль, 2020 - 15:02

год или более

Ходила больше года в "Лазерный доктор" на лазерную эпиляцию Moveo. Выбрала именно её, потому что клиника обещала, что именно этот, дорогостоящий аппарат будет убирать более светлые волосы. Но результата нет. Начальство в возврате денег официально мне отказало. Но ребята, если бы мне в уши не лили, что нужен именно Moveo, я бы ходила на более дешёвый Triple и подарила бы клинике не 60 тыс рублей, а в разы меньше (что тоже было бы обидно, но уже меньше). Короче говоря, народ, идя в эту клинику, имейте ввиду, что вы можете просто выбросить деньги.

ИринаБуряне рекомендует
Уважаемая Ирина Александровна! Благодарим Вас за то, что Вы являетесь Клиентом центра лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор».
Ваша претензия от 14 июля 2020 года, согласно которой Вы просите возместить в полном размере стоимость оплаченных и оказанных Вам услуг, была рассмотрена.
Согласно Договору на оказание платных медицинских услуг и информированным добровольным согласиям, которые подписывались Вами перед каждой процедурой лазерной эпиляции на аппарате Motus AX, Вам известно, что «100%-ной гарантии хороших результатов в целом дано быть не может» (п.4).
Ввиду всего вышеизложенного, нет оснований считать услугу оказанной некачественно либо с существенными недостатками и отступлениями от условий Договора.
Центр лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» сожалеет, что результат процедур не отвечает Вашим ожиданиям.
Искренне надеемся, что Вы останетесь нашим Клиентом, в связи с чем предлагаем Вам скидку 10% на любую услугу Центра лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» и будем рады видеть Вас вновь.