Опубликовано 13 Август, 2015 - 14:35

Приобрела вчера в "на дом маме" этот многоразовый подгузник за 700 р,были и дешевле,но я решила,что экономить не буду. На вид очень красивый,яркий мальчиковый. Ребёнку почти полтора года,вес 13,5 кг. Памперс пишут от 3 до 18 кг, не знаю как на 18 кг,но нам он по росту короткий,в бедрах ширина позволяет, в ножках резинка тугая. Взяла его на ночной сон,думала буду ложить 2 вкладыша( по советам отзывающихся). Положила экспериментально на первую ночь один вкладыш,в итоге проснулись ночью- кровать мокрая,верх пижамы ребёнка мокрый,пришлось менять постель,переодевать малыша( крику было) . сделала вывод ,что на сон его одевать бесполезно,т.к карман куда вкладывается вкладыш находится сзади внутри и после того как ребёнок описается,все вытекает через этот карман наружу, а сама внутренняя поверхность памперса на удивление сухая,попробую одевать его на улицу в прохладные дни,возможно в вертикальном положении вытекать не будет. И ещё он громозский. Если сверху одеть одежду ещё,то не знаю насколько удобно будет ребёнку передвигаться. Совсем крошкам он будет не совсем удобен.

Марина Швецне рекомендует
Официальный представитель GlorYes.ru
22.01.2019
добрый день, спасибо, что поделились своим опытом.
на сегодняшний день наши подгузники практически полностью переработаны и трижды подряд получили ежегодные премии номер 1 в РФ!